banner
Май 5, 2022
34 Просмотров

Трагическая история убийства Рейны Маррокин

2 сентября 1999 года человек по имени Рональд Коэн только что продал свой дом на Лонг-Айленде Хамиду Тафагоди, который попросил, чтобы дом был очищен от мусора, прежде чем он въедет. , так как его вес в 345 фунтов был слишком тяжелым для них (через The Criminal Journal). Содержимое возбудило любопытство Коэна, и когда он открыл ствол, он с удивлением увидел нечто, похожее на человеческую руку и женскую обувь.

Коэн вызвал полицию к себе домой, чтобы исследовать бочку, и они обнаружили мумифицированное тело беременной женщины. Внутри ствола также находились пластиковые гранулы, которые обычно использовались в упаковке, адресной книге, косметике, пластиковом стержне и зеленой жидкости, как сообщает The Criminal Journal. Власти еще не знали об этом, но они только что нашли Рейну Маррокин, женщину, пропавшую без вести в 1969 году.

Коэна допросили о бочке, и он объяснил, что она находилась в доме с тех пор, как он въехал в него. Согласно Medium, следователи выяснили, что дом был построен в 1957 году, а до Коэна было всего четыре домовладельца. На допросе второй владелец дома обнаружил бочку, когда строил пристройку к дому, но просто отложил ее и забыл о ней.

Подсказки, найденные в бочке

Вскрытие показало, что тело в бочке принадлежало миниатюрной женщине с черными волосами. Дальнейшее расследование показало, что она была беременна почти доношенным мальчиком. Женщина получила тупую травму головы, и судмедэксперт сообщил, что обнаружил 10 рваных ран на затылке и множественные переломы черепа (через судебно-медицинские файлы). Вскрытие также показало, что женщина была латиноамериканкой и на момент смерти ей было от 20 до 30 лет. Уникальная стоматологическая процедура на ее зубах навела экзаменатора на мысль, что она из южноамериканской страны.

Детективы отследили происхождение бочки и подтвердили, что она поступила от Melrose Plastics, компании на Манхэттене, которая специализировалась на искусственных цветах в 1960-х годах, как сообщает New York Daily News. Этим же объяснялось и наличие пластикового ствола внутри ствола.

Адресная книга и записка, найденные внутри ствола, были повреждены, но, к счастью, судмедэксперты смогли найти способ увидеть надпись с помощью видеоспектрального компаратора, сообщает CBS News. В записке говорилось: «Не сердитесь, я сказал правду», а в адресной книге было написано «Маррокин» вместе с номером иммиграционной визы, что привело детективов к имени Рейна Маррокин. Также было найдено другое имя в адресной книге, Кэти Андраде, и она все еще проживала по указанному адресу.

Кем была Рейна Маррокен?

Детективы допросили Кэти Андраде о Рейне Маррокин. Она сказала, что они лучшие друзья, но понятия не имела, что с ней случилось; она просто исчезла. Андраде также заявила, что опасалась, что ее подруга подверглась нечестной игре, согласно Forensic Files.

Рейна Анжелика Маррокин родилась в Сальвадоре в 1941 году. Она иммигрировала в США в 1966 году в поисках лучшей жизни после развода. Молодая женщина посещала уроки английского языка, где познакомилась с Андраде, и смогла устроиться на работу на фабрику Melrose Plastics по росписи искусственных цветов. По словам Андраде, как сообщает New York Daily News, Маррокен была милой девушкой, которая мечтала добиться успеха в индустрии моды, и она изучала моду в Высшей школе индустрии моды.

Маррокин была в восторге от погони за своей мечтой в США и была очарована местной культурой. Она регулярно отправляла письма своей семье в Сальвадор и сообщала им о своей жизни. Однако в 1969 году письма перестали приходить.

Дело

Кэти Андраде смогла предоставить соответствующую информацию о Рейне Маррокин, которая дала детективам более четкое представление о том, что с ней произошло. В течение нескольких месяцев, предшествовавших ее исчезновению, Андраде сказала, что ее подруга вела себя странно, как сообщает Medium. Когда она спросила Маррокена, что случилось, она призналась ей, что беременна, но не назвала имя отца ребенка. Единственная информация, которую она предоставила, заключалась в том, что ее парень был женат и имел троих детей.

Маррокин жила в приюте, управляемом монахинями, когда она приехала в США. Однако ее парень снял для нее квартиру в Нью-Джерси, узнав, что она беременна. По данным New York Post, он также заплатил врачу, который наблюдал за беременностью Маррокен. Маррокен сказал, что мужчина был готов бросить жену и создать с ней семью, и он очень хорошо заботился о ней во время ее беременности.

Что случилось с Рейной Маррокин?

Шли месяцы, и Рейна Маррокин приближалась к своему сроку родов, и ей стало очевидно, что отец ее ребенка не собирается бросать свою жену. Согласно New York Post, Маррокен однажды в панике позвонил Кэти Андраде и сказал ей, что она сделала что-то ужасно неправильное; она позвонила жене своего парня и рассказала ей о романе, а также о предстоящем рождении их ребенка, что в свою очередь разозлило мужчину. Маррокен сказала Андраде, что опасается, что он собирается ее убить.

Андраде направилась в квартиру Маррокина, чтобы проверить свою подругу, но когда она добралась туда, Маррокина нигде не было. Дверь была не заперта, и она ждала несколько часов, надеясь, что Маррокен скоро вернется. Прошло три часа, и именно тогда Андраде решила пойти в полицейский участок, чтобы сообщить о пропаже своей подруги. Как она рассказала Forensic Files, полиция, похоже, отмахнулась от ее отчета и сказала, что Маррокин могла только что уйти со своим парнем и вернуться на следующей неделе, если она все еще пропала. Ей также сказали, что она все равно не может подать заявление, так как не является родственницей пропавшего человека. Кроме того, она не знала, кто парень Маррокена. Только спустя десятилетия она узнала, что случилось с ее другом.

Кто был отцом ее ребенка?

Когда появилось больше деталей, детективы смогли собрать воедино головоломку. Благодаря допросам и тщательному расследованию им удалось установить личность бойфренда Рейны Маррокин: Говарда Элкинса. Элкинс был совладельцем Melrose Plastics, а также первоначальным владельцем дома, где была найдена бочка с останками Маррокина, как сообщает Sun Sentinel. Детективы нашли 70-летнего Элкинса во Флориде и допросили его о Маррокине. Он отрицал, что знает ее, и сказал властям, что понятия не имеет о барабане, найденном в его бывшем доме. Он отказался дать образец ДНК, и детективы сказали ему, что вернутся с постановлением суда.

На следующий день детективы были предупреждены, что Элкинс был найден мертвым в результате огнестрельного ранения в голову. Он покончил жизнь самоубийством, и, хотя перед смертью ему не было предъявлено обвинение, власти заявили, что этот поступок был признанием вины. Следователи считают, что Элкинс убил Маррокина в приступе ярости после того, как она рассказала об их романе его жене. ДНК была получена из тела Элкинса, и это подтвердило, что он был отцом будущего ребенка Маррокина. Согласно Medium, тело Маррокина было доставлено обратно в Сальвадор. Ее 95-летняя мать похоронила ее, прежде чем она скончалась всего через месяц.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

134