banner
Апр 8, 2021
0 Просмотров

Почему Скала Независимости была такой важной достопримечательностью на Орегонской тропе

Эта достопримечательность представляла для поселенцев что-то очень важное. Мало того, что они прошли половину пути, многие знали, что если они достигнут его к 4 июля, они доберутся до места назначения до того, как погода станет слишком холодной и сильным снегопадом застрянет их в ловушке. Это было, как История объяснил, маркер, чтобы сказать, что они были по расписанию. Количество людей, высекших свое имя на Скале Независимости, дало этой достопримечательности другое название: «Великий Регистр Пустыни».

Лучшие месяцы для путешествия по тропе Орегона (а также тропам Калифорнии и Мормона) – апрель или май. Это гарантирует путешественникам, что они смогут добраться до Орегона до того, как выпадет зимний снег, а также достаточно травы, чтобы накормить коров и лошадей, которых они привезли с собой. Многие поселенцы знали, что лето означало, что им придется пережить грозы, пронизывающие этот район.

От Скалы Независимости путешественники поднялись на Скалистые горы, чтобы добраться до второго торгового поста на маршруте. Затем они пересекли каньон реки Снейк, Голубые горы, реку Колумбия и, наконец, Орегон-Сити. Если поселенцы достигли Скалы Независимости далеко за пределами Дня Независимости, это предвещало им еще более трудный путь.

Историческое общество штата Вайоминг отметил, что многие путешественники восклицают от радости и с удовольствием отмечают 4 июля у скалы. Одна из поселенцев, Марта Хекокс, написала, что, хотя у них не было фейерверков, они пели патриотические песни и устраивали пикник.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

102