banner
Апр 8, 2021
1 Просмотров

Какие войны за хранение никогда не говорят вам об этих шкафчиках

На чем шоу никогда не фокусировалось, и это правильно, так это то, почему шкафчики были выставлены на аукционе в первую очередь. За каждый сейф, найденный в конфискованном хранилище, содержащем 7,5 миллионов долларов (через Инсайдер), есть человек, который выложил 7,5 миллиона долларов. Конечно, согласно договору о складских помещениях, арендатор помещения утратил права на содержимое шкафчика после трех месяцев неуплаты. Но остаются вопросы, на которые не обязательно есть ответы. Почему шкафчики не оплачивались три месяца? Что случилось с арендодателем шкафчика? А что с их вещами? В этом суть Войны хранилищ где все может стать немного волосатым.

Возьмем, к примеру, историю Патрисии Лондон из Квинса, штат Нью-Йорк. В соответствии с Город, Лондон потерял доступ к своему хранилищу из-за задержки с выплатой огромных сумм. После трех лет борьбы с складской компанией Лондон смог получить только семейную реликвию в виде библии 1895 года. Из-за роста ставок и просрочки платежей Лондон потерял доступ ко многим реликвиям, включая «меха ее бабушки и фарфор, старая швейная машинка, проигрыватель, [and] стол из темного дерева, за который тянула ее внучка, когда училась ходить “, Город. В хранилище ее вещи распродали, и, чтобы добавить оскорбления к травмам, ей было оставлено уведомление о взыскании 1000 долларов.

Итак, в следующий раз, когда один из этих профессиональных покупателей единицы хранения найдет бесценный антиквариат в задней части какого-то неизвестного шкафчика для хранения вещей, имейте в виду, что чья-то семейная реликвия вот-вот окажется на аукционе, достанется тому, кто предложит самую высокую цену.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

103