banner
Май 1, 2021
0 Просмотров

Почему люди не верят, что сына Сэма убили в одиночку

29 июля 1976 года Дэвид Берковиц вытащил пистолет из бумажного пакета и застрелил Донну Лаурию и Джоди Валенти, когда они разговаривали в машине возле своих домов в Бронксе, штат Нью-Йорк. Как сообщает History, Лаурия была убита, а Валенти был серьезно ранен, что положило начало террору Берковица. В течение следующего года серийный убийца застрелил и убил в общей сложности шесть человек и ранил 10, которые выжили, в том числе двух женщин, которых он зарезал во время своей первой попытки в 1975 году, прежде чем перейти к своему любимому оружию – патрону Charter Arms Bulldog калибра .44. револьвер, согласно Murderpedia. Фактически, пресса называла Берковица «Убийцей калибра .44», прежде чем он писал письма в полицию, а также репортера Джимми Бреслина из New York Daily News, в котором он называл себя «Сыном Сэма». “писательство” … Я чудовище. Я сын Сэма. Я люблю охотиться, бродить по улицам в поисках честной дичи. [sic]… “

Берковица наконец поймали 10 августа 1977 года, через 10 дней после его последнего убийства. Согласно истории, он «радостно признался, что является сыном Сэма» и объяснил, что собирался совершить другое убийство из полуавтоматической винтовки, найденной при нем. Он признал себя виновным во всех шести убийствах 8 мая 1978 года и получил шесть приговоров к 25 годам пожизненного заключения. Многие считали, что дело окончено, но есть и те, кто подозревает, что Берковиц работал не один.


Принадлежал ли Сын Сэма сатанинскому культу?

В 2004 году NBC News сообщил, что Дэвид Берковиц годами не менял свою первоначальную историю о расстреле Сына Сэма в одиночку, «утверждая, что собака приказала ему убить, он все еще казался под некоторым демоническим влиянием, когда явился в суд. . ” Джимми Бреслин верил в это, говоря: «Когда они разговаривали с Дэвидом Берковицем в тот вечер, он вспомнил все шаг за шагом, у этого парня было 1000 процентов воспоминаний, и все. Он тот парень, и смотреть больше не на что». Стрельба и убийства прекратились после ареста Берковица. Однако у писателя Мори Терри были подозрения, и примерно в то время, когда началось первое пожизненное заключение Берковица, Терри начал свое интенсивное, навязчивое исследование этого дела, исходя из теории, что Сын Сэма не убивал в одиночку.

В результате в 1989 г. был опубликован 500-страничный фолиант под названием «Абсолютное зло: поиски сыновей Сэма». В 1997 году Берковиц согласился поговорить с Терри, и его первоначальная история резко изменилась. Он назвал убийство Стейси Московиц «командным усилием, а он второстепенным игроком» и «утверждал, что он был наблюдателем, а не спусковым крючком, одним из многих, частью группы убийц Сына Сэма, группы, с которой он впервые вступил в контакт. за два года до преступлений Сына Сэма “. Берковиц сказал Терри, что познакомился с «некоторыми интересными людьми» на вечеринке, и это переросло в оккультные ритуалы, включая жертвоприношение животных и «заговор ритуального убийства, человеческие жертвоприношения дьяволу».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

99