banner
Май 1, 2021
5 Просмотров

Что сказать мужу, если он противится ехать в деревню к теще

Поездка в деревню является мечтой для многих из нас. Особенно когда просидишь всю зиму в четырех стенах, в душной квартире. Так хочется вырваться на свободу, подышать свежим воздухом и насладиться работой в огороде, увидеть родителей… Однако далеко не все испытывают такие светлые и чистые ощущения.

Оксана уже пару месяцев томилась в квартире. Родная деревня со старенькими мамой и папой уже в снах начали к ней приходить. Да и дети не раз уже ныли насчет того, что, мол, поскорее бы в село поехать. Нужно ли говорить, как она обрадовалась окончанию холодов. Возможность увидеться с родными уже так близко!

Однако в этом году муж отчего-то заупрямился и наотрез отказывался ехать. Наивная Оксана всё выспрашивала его, но никак не могла получить внятного ответа. Желание поехать было велико, потому она решила не отставать от мужа, пока не получить внятное объяснение.

Во время очередного допроса Богдан взорвался. «Не хочу ехать, потому что всё будет как прошлый раз! Мы привезем дорогущие продукты: сладости, мясо… Всё качественное! Потом твоя сестрица со своей оравой детей и ненасытным муженьком всё это сожрут. И мы проведем остаток каникул, поедая дешевые сосиски!»

Оксана была шокирована этими аргументами. Для нее сестра была одним из самых родных людей. «Да как ты можешь говорить подобное! Мама с папою пусть и небогаты, но всегда так стараются угодить тебе, готовят самое лучшее. Тебя в нашей семье все просто обожают. Муж сестры всегда спрашивает, приедешь ли ты…»

У Богдана был приготовлен четкий ответ: «Потому и ждут они меня так, что зарабатываю много. Знают, что с пустыми руками мы никогда не приезжаем. Продукты, подарки, даже бензин твоему папе для машины привозим! Баста, не поедем мы больше туда».

Ксюша не нашла слов. Обдумав всё хорошенько, она собрала вещи и забрав детей уехала к родителям без мужа. Радостные родители встречали дочь с внуками со слезами на глазах, радуясь долгожданной встрече. На вопрос о том, где же родимый Богданчик, она ничего не ответила: слишком стыдно было…
Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

109