banner
Май 2, 2022
37 Просмотров

Какова была чистая стоимость Наоми Джадд, когда она умерла?

Согласно заявлению семьи Джадд (через AP), кантри-певица Наоми Джадд, мать Вайнонны и Эшли Джадд, умерла в возрасте 76 лет. Также актриса и автор, Наоми Джадд наиболее известна как половина дуэта кантри-музыки The Judds, возглавляющего чарты, вместе со своей дочерью Вайнонной. Джадды были активны с конца 70-х по 1990 год, когда было объявлено, что Наоми Джадд больна гепатитом С (через Healthline).

В своем заявлении семья Джадда не назвала конкретной причины смерти. «Мы потеряли нашу прекрасную мать из-за психического заболевания», — говорится в сообщении. Согласно JubileeCast, в 2017 году Джадд выпустила книгу «Река времени: мой спуск в депрессию и как я появилась с надеждой» о проблемах с психическим здоровьем на протяжении всей ее жизни. На момент смерти Наоми Джадд также имела значительный собственный капитал — непреходящее свидетельство долгой и успешной карьеры звезды Нэшвилла в шоу-бизнесе.

Состояние Наоми Джадд составило 25 миллионов долларов.

Обладательница премии «Грэмми» с чередой хитов на момент смерти имела собственный капитал в размере 25 миллионов долларов, согласно Celebrity Net Worth. В дополнение к своей музыкальной карьере Джадд зарабатывала деньги в кино и на телевидении, снявшись в таких фильмах, как «Больше американских граффити», а также в качестве исполнительного продюсера документального телефильма о The Judds в 2011 году, среди других проектов. Наряду со своими мемуарами «Река времени» в 2000 году Джадд также написала кулинарную книгу «Домашний компаньон Наоми: сокровищница любимых рецептов, пища для размышлений, кухонный ум и мудрость».

На момент смерти Наоми Джадд The ​​Judds (на фото выше) только что были введены в Зал славы музыки кантри и воссоединились, чтобы спеть на церемонии CMT Music Awards 2022. Осенью 2022 года дуэт должен был отправиться в тур по 10 городам, что стало их первым туром за более чем десятилетие (через AP). В заявлении семьи Джадд также говорится: «Мы разбиты. Мы переживаем глубокое горе и знаем, что, как мы любили ее, так и публика любила ее».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

143