banner
Фев 22, 2021
0 Просмотров

Это человек, который сбил Унабомбера

Человек, который уничтожил Унабомбера, знал его лучше всего: его брат Давид. Линда Патрик, жена Дэвида, была первой, кто прочитал манифест, и она подозревала, что он был написан Тедом. ABC News. Она призвала Дэвида (на фото вверху справа, Тед слева, отец в центре) прочитать это, и он согласился, что это звучит как его брат. Дэвида мучило то, что он должен был сделать, но он и его поверенный связались с ФБР, что привело к аресту Теда в его загородной хижине в Монтане 3 апреля 1996 года. Дэвид получил заверения, что его личность как информатора будет храниться в секрете, согласно Вашингтон Пост, но его имя просочилось в прессу. «Это невозможно», – сказал Тед, согласно отчету Хранитель. «Дэвид любит меня. Он никогда бы этого не сделал».

Эти слова Теда ужалили Дэвида. Их мать, Ванда Качиньски, умоляла Дэвида чутко отнестись к потенциальному чувству брошенности Тедом в очень раннем возрасте. «Ты никогда не бросишь своего брата Дэвида, потому что этого он боится больше всего». И, конечно, я думаю: «Ну, я никогда не брошу Теда. Зачем мне бросать Теда? Я люблю Теда», – вспоминал Дэвид Качиньски о разговоре в документальном сериале Netflix «Унабомбер – своими словами». [via Oxygen].

В 1998 году Тед Качинский получил восемь пожизненных сроков подряд без возможности условно-досрочного освобождения. Более двух десятилетий Дэвид писал Теду в тюрьме. Он так и не получил ответа.

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

103