banner
banner
banner
banner

Что случилось с басистом Queen Джоном Диконом?

2

Freddie Mercury and John Deacon playing Ко Хасебе / Синко Музыка / Getty Images

Несмотря на то, что группа под названием «Queen» продолжила существование после смерти Фредди Меркьюри в 1991, Королева фактически закончилась его кончиной. Или, по крайней мере, так чувствовал себя Джон Дикон, басист Queen , сообщает Smooth Radio. : «Нет смысла продолжать. Невозможно заменить Фредди». Он появился на еще нескольких концертах и ​​записях, но после этого отошел от группы 1997, позволив Брайану Мэй и Роджеру Тейлору сыграть их вещь.

В то время как преданные поклонники сразу узнают имя Джона Дикона, для многих случайных людей он просто заполняет третье место в театральных постановках Фредди Меркьюри и Брайана Мэя, факт, преувеличенный его характерной тишиной. Тем не менее, между написанием «Another Bites the Dust», одного из лучших хитов группы, и становлением главным финансовым консультантом группы, по словам Iheart, после того, как он понял, что их управляющая компания, Trident, обманывает их, электрика-рокер-рокер сыграл неотъемлемую роль в группе.

Недооцененным аспектом этого является усилитель Deacy. Однажды ночью 1972 Джон Дикон передал несколько брошенных контуров. После того, как он учился на электрика, он взял его домой, вставил в него батарею ПП-9 и принес на работу только что созданный усилитель. Брайан Мэй любил это. Он взял его и прикрепил к своей собственной гитаре, создав тем самым оркестровые звуки, ставшие подписью для Queen музыка.

Где он теперь?

Queen receiving applause at Live AID Fg / Бауэр-Гриффин / Getty Images

Затем, как мы уже говорили, Фредди Меркьюри умер, и его смерть ударила Джона Дикона сильнее всего, заставив его покинуть Королеву . На самом деле, он не просто покинул королеву . Он полностью ушел из музыкальной индустрии и общественного контроля. Он не пришел на вступление группы в Зал славы рок-н-ролла в 2001 и воздержался от участия в турах с Адамом Ламбертом. , На вопрос Роллинг Стоун о том, поддерживают ли они с ним контакт, Брайан Мэй заявил: «Мы не Т, действительно. Он не хочет. Он хочет быть частным и в своей собственной вселенной ". Роджер Тейлор продолжил, объяснив: «Он полностью отошел от любых социальных контактов». Однако всякий раз, когда они собираются предпринять что-либо финансовое, они все равно сначала обращаются к дьякону.

В эти дни Дикон все еще живет в Путни со своей женой сорока пяти лет, с которой он воспитал шестерых детей. Тем не менее, даже на пенсии время дьякона с королевой продолжает окупаться. Как отметил BBC , его собственный капитал вырос на £ 25 м в прошлом году в £ 130 м. С Джоном Диконом ничего не случилось. После Королевы он просто перешел на пенсию.

0
Article Tags: · · ·

Оставьте комментарий