79-летняя Светлана Светличная заподозрила внучку в желании отравить ее ртутью
banner
banner
banner
banner

79-летняя Светлана Светличная заподозрила внучку в желании отравить ее ртутью

5

Внутрисемейные отношения 79-летней звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной безоблачными не назовешь. После смерти младшего сына актрисы Олега в 2006 году между родственниками разгорелся спор за его наследство. Светличная начала сдавать квартиру умершего студентке за 15 тысяч рублей. Для актрисы, которая любит путешествовать и проводить творческие встречи, это была хорошая прибавка к пенсии. Но, как посетовала Светлана Афанасьевна, в итоге квартира досталась внучке: родственники вынудили артистку переписать имущество. Мария квартиру продала. Так звезда советских фильмов лишилась дополнительного источника доходов, а в отношениях с родственниками появилась трещина. Два года назад пошли слухи, что Светличная помирилась с родней. Тем более в начале этого года в реанимацию попал ее старший сын Алексей, за которого очень переживала Светлана Афанасьевна.

Светлана Светличная

Судя по последним событиям, трещина в отношениях между Светличной и ее наследниками превратилась в пропасть. Актриса заявила, что внучка Мария подбросила ей в квартиру ртуть, чтобы побыстрее сжить бабушку со свету. Цель действий наследницы сына прозаична: получить московскую квартиру артистки, где она сейчас проживает. «Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик. Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться. Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла» — сообщила Светлана Светличная в интервью изданию «Телепрограмма.про». «Хочу, чтобы люди знали. Маша Ивашова и моя невестка — страшные люди. Они просто негодяи» — предостерегла актриса, боясь за свою жизнь и здоровье.

Как оказалось, это не единственная претензия Светличной к ним. Как поведала актриса, два года назад невестка и внучка Мария попросили у звезды советского кинематографа в долг полтора миллиона рублей, чтобы супруг внучки открыл ресторан на Чистых прудах. Видимо, из-за временного «потепления» отношений Светлана Афанасьевна пошла навстречу близкой родне. Но пожалела об этом после. До сих пор деньги ей не вернули, хотя обещали рассчитаться с престарелой родственницей за несколько месяцев. «Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: «Бабушка, мы обязательно все отдадим». Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно» — пожаловалась Светличная.

Актриса готова пойти на телевидение

Она пригрозила должникам, что пойдет с этой проблемой на телевидение, если ее пригласят, чтобы придать огласке подобное отношение. Актриса отметила, что эти деньги она честно заработала, объехав страну с творческими концертами. Артистка просила сына Алексея повлиять на жену и дочь, однако тот решил не влезать в скандал и самоустранился. Теперь Светличная корит себя за излишнюю доверчивость по отношению с родственниками.

Напомним, у Светланы Светличная, ставшей секс-символом СССР после роли Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука», в браке с актером Владимиром Ивашовым родилось два сына – Алексей и Олег. Младший сын Олег умер в 2006 году от токсикоза печени. В 2010 году актриса закрутила роман со стилистом Русланом Татьяниным. Однако сын Алексей был против этих отношений, полагая, что возлюбленный матери нацелился получить московскую квартиру актрисы.

Кадр из к/ф «Бриллиантовая рука»

Читайте также:

Светлана Светличная прокомментировала состояние своего 58-летнего сына, попавшего в реанимацию

58-летний сын звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной попал в реанимацию

79-летняя Светлана Светличная пожаловалась, что вынуждена отказаться от мини-юбок из-за болезни

0

Оставьте комментарий

Интересное на сайте