15 верных признаков того, что Бог хочет, чтобы вы были с кем-то

Признаки того, что Бог хочет, чтобы вы были с кем-то
Автор фото spirit111

Все хотят любить и быть любимыми. Короче говоря, любовь – одна из высших потребностей, которую должен удовлетворить каждый человек. К сожалению, тем не менее, многие люди, ищущие настоящую любовь, в конечном итоге терпят поражение, потому что выбранный ими человек не подходит им.

Преданным христианам необходимо полагаться на Божью мудрость, чтобы помочь им найти подходящего человека. Они верят, что, если они выйдут замуж за человека согласно воле Бога для них, у них будет больше шансов на успешный и плодотворный брак.

Если вам нужна мудрость, чтобы выяснить, пользуются ли ваши отношения благосклонностью Бога, вы можете проверить эти признаки того, что Он действительно хочет, чтобы вы были со своим партнером сейчас.

1. У вашего партнера есть качества Христа.

Если у вашего парня или девушки есть черты характера, которые искренне отражают Христа в их жизни, то это один из признаков того, что Бог благосклонен к этому человеку. Как Его ребенок, Бог не хочет, чтобы вы в конечном итоге столкнулись с тем, у кого много проблем. Вместо этого он хочет, чтобы вы были с человеком честным, ответственным и зрелым. Более того, Бог хочет, чтобы вы были с кем-то, кто может повлиять на ваш рост в христианском хождении.

2. Вы чувствуете себя комфортно и спокойно, когда этот кто-то рядом.

Еще один признак того, что вы и ваш партнер должны быть, – это мир, который вы чувствуете в своем сердце. Это означает, что вам достаточно комфортно, чтобы быть самим собой с этим человеком. Кроме того, у вас нет запретов, и вы уверены, что хотите выйти замуж за этого человека.

3. У вас двоих есть проверенная и испытанная дружба еще до отношений.

Хорошим признаком того, что Бог предназначил вам быть вместе, является ваша прочная дружба. Если вы и ваш партнер стали хорошими друзьями, вы очень счастливы. Самые успешные отношения и браки начинаются с дружбы. Это позволяет паре лучше узнать друг друга, прежде чем начать любить друг друга. Слава Богу, если ваш партнер – ваш лучший друг.

4. Вы знаете, что между вами есть настоящая любовь.

Бог никогда не хотел бы, чтобы вы застряли в отношениях без настоящей любви. Ваша любовь друг к другу безусловна, бескорыстна и выходит за рамки физического влечения и близости? Если да, то это настоящая вещь.

5. Человек – это ваш ответ на молитву.

Если вы верите, что ваш парень или девушка – это ответ на ваши молитвы, то это знак. Бог слышит ваши молитвы, и если они соответствуют Его воле, Он обязательно их исполнит. Молились ли вы за человека с божественными качествами? Если ваш партнер теперь соответствует вашему контрольному списку, ваша молитва была услышана.

6. Окружающие люди поддерживают ваши отношения.

Еще одним признаком может быть мир, который испытывают окружающие вас люди в ваших отношениях. Если Бог дал вашей семье, друзьям и духовной семье уверенность в том, что вы в надежных руках, это могло бы быть потому, что Он действительно организовал вашу историю любви.

7. Ваши отношения делают вас лучше.

Ваши отношения должны быть действительно посланными небесами, если они сделали вас лучше. Если вы двое растете по отдельности и как пара, вам хорошо вместе. Но, конечно же, каждый хороший дар исходит от Бога (Иакова 1:17), поэтому ваши отношения – это благословение.

Признаки того, что Бог хочет, чтобы вы были с кем-то
Автор фото chermitove

8. Человек помог стать духовно зрелым.

Бог пошлет того, кто поможет вам стать ближе к Нему. Если ваш парень или девушка побуждает вас искать воли Бога во всем, будьте благодарны. Если этот человек помог вам стать более похожими на Христа по характеру, вы счастливы.

9. Ваши черты характера дополняют друг друга.

Кажется, что ваши личности идеально подходят друг другу? Ваши сильные и слабые стороны дополняют друг друга? Если да на оба вопроса, вы – брак, заключенный на небесах. Вам повезло иметь партнера, чьи способности компенсируют то, что вы не можете сделать, и наоборот.

10. Ваши министерства тоже дополняют, если не то же самое.

Благочестивые отношения должны завершиться браком, который создаст семью, которая всецело служит Богу. Итак, если вы и ваш партнер принадлежите к одному служению, этого знака достаточно. Или, возможно, ваши служения связаны друг с другом. Если это так, вы можете считать это знаком.

11. Вы двое стремитесь поставить Бога в центр своей жизни и отношений.

Богу действительно нравятся ваши отношения, если вы стремитесь сделать Его своим центром. Будьте уверены, что вы пользуетесь Его благосклонностью, если вы оба делаете все возможное, чтобы жить благочестивой жизнью. Конечно, это будет включать в себя чистоту ваших отношений и благословение для Бога и других.

12. Вы можете представить, как стареете и строите семью со своим партнером.

Если Бог дал вам видение жениться и создать семью со своим партнером, это может быть еще одним знаком. Это означает, что ваше сердце и разум действительно согласны с этой идеей. С другой стороны, если Бог против ваших отношений, Он предупредит вас об этом – и это будет неприятно.

13. Ваши отношения пережили множество испытаний.

Вы были вместе долгие годы и пережили разные испытания? Если все эти испытания не разлучили вас, возможно, они были предназначены для того, чтобы укрепить вашу любовь. Вы, вероятно, должны продержаться вместе.

Признаки того, что Бог хочет, чтобы вы были с кем-то
Автор фото StockSnap

14. Общение с человеком научило вас больше любить себя.

Правильные отношения также помогут вам больше ценить себя. Например, если ваша девушка или парень поощряет вас любить себя, вы на правильном пути. Да, настоящая любовь сделает вас самоотверженными, но в то же время поможет вам увидеть свою ценность как личность. Истинная и бескорыстная любовь вашего партнера к вам должна заставить вас чувствовать себя особенным и ценным.

15. Ваши отношения прославляют Бога.

В целом, ваши отношения должны прославлять Бога, чтобы иметь Его благосклонность. Это означает, что вы и ваш партнер должны жить согласно Его воле. Кроме того, вы должны сохранять свои отношения чистыми во всех смыслах перед Ним. Если в ваших отношениях присутствуют все вышеперечисленные черты, вы можете четко сказать, что Господь благословил вас невероятным партнером.

Продолжайте просить мудрости

Все это признаки, и не все они могут присутствовать в ваших отношениях. Однако не стоит сразу делать вывод, что вы и ваш партнер не предназначены для этого. Не стоит полностью терять надежду на то, что человек, которого вы любите, действительно для вас.

Оценивая свои отношения, не забывайте просить Бога о руководстве. Продолжайте молиться, чтобы Он открыл Свою мудрость относительно ваших отношений.

Иакова 1: 5 говорит: «Если кому из вас недостает мудрости, пусть попросит у Бога, Который всем щедро дает без упрека, и будет дано ему».

Пока ответ Бога не станет для вас ясным, не переставайте просить мудрости. В этом стихе обещано, что Господь щедро даст мудрость каждому, кто попросит. Также попросите Его помочь вам и вашему партнеру стать лучшими христианами и использовать свои отношения, чтобы воздать Ему славу.

https://inspiringtips.com/signs-god-is-preparing-you-for-a-relationship/

https://inspiringtips.com/signs-he-is-the-one-sent-by-god/

Article Categories:
Интересно