banner
Июл 27, 2021
31 Просмотров

Вот как выглядели бы исторические личности, если бы они жили сегодня

Художница из Instagram Бекка Саладин превращает известные имена из прошлого в современных людей - и результаты потрясающие.

Реконструкция Моцарта

Вот как выглядели бы исторические личности, если бы они жили сегодня

Члены королевской семьи прошлого часто вызывают в воображении образ душных картин, пустых выражений лица и болезненно жестких поз. Но художница Бекка Саладин надеется это изменить.

В своем аккаунте в Instagram, @royalty_now_, Саладин сочетает историю с современным стилем, искусно перенося древних королевских особ, культовых политиков и других известных личностей прошлого в 21 век. Исчезли кружевные воротники, бледная кожа и устаревшие костюмы.

Вместо них Саладин украшает исторических личностей модой и дает им блеск, делая их почти неузнаваемыми, если бы они не изображались бок о бок со своими исторически точными копиями.

В то время как учетная запись Instagram, в которой размещены изображения Саладина, - это приятное путешествие по истории, фотографии - гораздо больше, чем просто восхищение для Саладина; это страсть, проект воплотился в жизнь.

Как началась "Роялти сейчас"

Анне Болейн Реконструкция

Instagram / @ Royalty_now_Анна Болейн переосмыслила женщину в 2020 году.

В интервью с Все это интересноСаладин объяснила, как начала свой потрясающий проект. «Я увлечен как искусством, так и историей», - сказал Саладин. «Искусство и графический дизайн - мои профессии, но история всегда была моим хобби. Это идеальный [combination] этих двух страстей ".

Для Саладина эта страсть началась из любопытства и немного времени на Photoshop.

«Моя любимая историческая личность - Анна Болейн. Каждый, кто является поклонником истории эпохи Тюдоров, знает, что Анна была известна своим обаянием и остроумием, но исторические портреты, которые у нас есть, плоские и безжизненные», - сказал Саладин.

«Однажды мне наскучил доступ к Photoshop (опасная вещь), и я решил посмотреть, как она выглядит с современными волосами и макияжем. Это дало ей гораздо больше жизни, и я смог лучше относиться к ней как к человек, а не просто историческая личность. После этого я решил запустить Instagram, чтобы поделиться этой работой ».

Ее аккаунт уже собрал более 300 000 подписчиков. «Это было интересное путешествие, потому что Instagram был довольно маленьким, он все еще рос стабильными темпами, а затем несколько недель назад он резко вырос. Приятно осознавать, что люди действительно заинтересованы в моей работе, и теперь они ее находят и возможность получить к нему доступ ".

Как развивается аккаунт

Когда Саладин погружается в новый проект, она заручается поддержкой своих последователей для вдохновения.

«Первым шагом является выбор темы - сначала это было полностью решено мной, а теперь это своего рода групповая работа между моими последователями и мной», - сказал Саладин.

«Я черпаю вдохновение из текущих цифр, но моя цель - сделать изображения захватывающими (и я становлюсь лучше в этом, когда продолжаю), так что это не просто игра в угадывание того, на кого« похожа эта фигура », а нечто большее. иммерсивного опыта ".

Саладин также любит, когда люди предлагают ей новый материал, поскольку она рассматривает это как обучающий опыт и упражнение в инклюзивности.

Она сказала: «Я думаю, что это здорово, потому что я американка, и в американских школах мы много узнаем о британских и других европейских фигурах, но не так много об остальном мире. Сейчас я пытаюсь создать больше правителей. из других культур, что, на мой взгляд, очень важно ».

Как я бы выглядел на Элизабет сегодня

Instagram / @ Royalty_now_Как королева Елизавета Я могла бы выглядеть сегодня.

Вместо того чтобы черпать сходство между современными фигурами и великими историческими деятелями, с которыми она их сравнивает, Саладин надеется, что ее последователи смогут увидеть новую жизнь, которую она вдыхает в историю.

Что касается того, что она была признана за ее славу, возможно, членом современной королевской семьи, этого еще не произошло. Что касается Саладина, это нормально.

Она сказала: «На какое-то время цель заключалась в том, чтобы сделать их все более и более захватывающими, поэтому я был бы разочарован, если бы это произошло сейчас».

Хотя у нее не было никаких криков со стороны настоящей королевской семьи, количество людей, разделяющих ее увлечения, достаточно для Саладина, и это признак того, что она еще не закончила. Надеюсь, она будет публиковать свои творения еще долгие годы.

«Я благодарна за всю поддержку и волнение, окружающее его», - сказала она о внимании, которое получает ее аккаунт. «Не могу дождаться, чтобы продолжить творить!»


Затем посмотрите исторические фотографии, ожившие в потрясающих цветах. Затем посмотрите, как бы выглядели ваши любимые мертвые рок-звезды сегодня, если бы они не умерли молодыми.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

146