banner
Июл 14, 2021
15 Просмотров

Вкусные фаршированные кабачки от Ирины Слуцкой

Известная фигуристка поделилась с поклонниками простым рецептом овощного блюда с фаршем.

Заслуженный мастер спорта России Ирина Слуцкая любит готовить и регулярно делится с поклонниками рецептами любимых блюд. В январе фигуристка рассказала, как приготовить мясной рулет с яйцом. Блюдо пришлось по душе подписчикам спортсменки, которые попросили у нее рассказать о других кулинарных хитростях. 

«Что может быть проще, чем фаршированные овощи? А что вкуснее?» — спросила Ирина у читателей.

«Это сытное, вкусное и согревающее блюдо именно то, что всегда спасает меня и мою семью в морозные зимние дни. Признавайтесь, кому тут ещё не очень нравится погода за окном в последние дни? От такой промозглости спасают только такие блюда и придают сил и энергии. Ну а теперь давайте скорее приступим! Готовим супер-быстро и просто».

Ингредиенты:

  • Филе бедра курицы.
  • Лук репчатый.
  • Оливковое масло для тушения.
  • Два больших кабачка.
  • Один помидор.
  • Грибы (вёшенки или шампиньоны).
  • Соль по вкусу.
  • Сыр.

Приготовление:

  1. Прокручиваем филе бедра курицы вместе с луком через мясорубку.
  2. Берём сковородку и на капельке оливкового масла начинаем тушить фарш.
  3. Параллельно с этим берём два больших кабачка и разрезаем их пополам.
  4. Достаём середину, а потом её же начинаем обжаривать с одним помидором и грибами. И не забудьте немного посолить.
  5. Далее смазываем лодочки из кабачков оливковым маслом и кладём на одноразовый противень. Это будет нашей основой.
  6. Заполняем сверху лодочки обжаренной смесью из грибов, помидора, кабачка и фарша.
  7. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку примерно на 20 минут с температурой 160°.
Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

136