banner
Янв 15, 2022
13 Просмотров

Трагическая реальная история актеров фильма «Полный дом»

«Полный дом», выходивший в эфир в течение восьми сезонов, был семейным ситкомом, покорившим сердца американцев. Согласно Us Weekly, сериал был посвящен семье Таннер из Сан-Франциско. После смерти жены Дэнни Таннер (которого играет Боб Сагет) остается воспитывать своих трех дочерей: ди-джея (Кэндис Кэмерон Буре), Стефани (Джоди Суитин) и Мишель (Мэри-Кейт и Эшли Олсен) в одиночку. Понимая, что это не работа одного человека, Дэнни нанимает на помощь своего зятя Джесси Кацополиса (Джон Стамос) и лучшего друга Джоуи Гладстона (Дэйв Кулиер) (через Full House Fandom).

Full House Forever пишет, что первый сезон не был многообещающим, но к третьему сезону «Полный дом» собрал миллионы зрителей. Согласно Равишли, сериал был известен нарушением гендерных норм и «традиционной семейной структуры». «Аншлаг», проходивший с 1987 по 1995 год, в конечном итоге закончился из-за роста производственных затрат. Премьера спин-оффа «Фуллер Хаус» состоится в 2016 году с большей частью оригинального состава. Хотя в сериале каждый персонаж представлен безупречно чистым, закадровая жизнь актеров была омрачена несчастьями и личными ударами.

Смерть Боба Сагета в возрасте 65 лет

Согласно биографии, Боб Сагет, уроженец Филадельфии, думал о карьере в медицине, прежде чем решил поступить в киношколу. Однако через несколько дней он бросил учебу и в конечном итоге занялся стендап-комедией. Он получил небольшие роли, но его удача изменилась в 1987 году, когда он присоединился к «Утренней программе» CBS. В то время Сагет считался «похабным» и стал иконой 90-х благодаря своим «полезным» телешоу, включая «Полный дом», а затем и «Самые смешные домашние видео Америки» (через Стервятник). Наслаждаясь богатой многолетней карьерой, Сагет начал 2022 год, отправившись в свой тур «I Don't Do Negative» (согласно Yahoo).

Entertainment Tonight сообщает, что 9 января 65-летний комик был найден мертвым в своем гостиничном номере в отеле Ritz-Carlton в Орландо, штат Флорида. Только накануне вечером Сагет отыграл двухчасовой сет в концертном зале Понте Ведра недалеко от Джексонвилля. Согласно ABC7, наркотики и нечестная игра не имели значения. Хотя причина его смерти в настоящее время неизвестна, выяснилось, что Сагет недавно выздоровел от COVID-19. У него остались жена Келли Риццо и три дочери, Обри, Лара и Дженнифер.

Душераздирающая смерть сестры Боба Сагета

За несколько недель до своей смерти Боб Сагет рассказал о своей сестре Гей Сагет (через CBS News). Согласно «Сегодня», в 1992 году у его брата и сестры была диагностирована системная склеродермия. Когда-то она работала школьной учительницей в Филадельфии, а когда болезнь прогрессировала, Гэй пришлось переехать к своим родителям в Лос-Анджелес. Два года спустя она трагически погибла в возрасте 47 лет. Аутоиммунное заболевание вызывает «воспаление кожи» и в конечном итоге может повредить «сердце, легкие и пищеварительную систему» ​​(согласно Fox 35 Orlando).

Позже Сагет сказал, что он никогда не мог «выкинуть из головы образы конца ее жизни» и что его семья в конечном итоге использовала комедию, чтобы пережить трагедию. В другом посте Yahoo сообщает, что за свою жизнь он собрал более 26 миллионов долларов на исследования склеродермии с помощью других известных знаменитостей, включая Робина Уильямса. Сагет назвал это «данью уважения» Гей, поскольку он не хотел, чтобы другие люди страдали так же, как она. По совпадению, люди пишут, что Боб Сагет умер в день, когда его сестре исполнилось бы 75 лет.

Расстройства пищевого поведения Мэри-Кейт Олсен и Кэндис Кэмерон Буре

После окончания «Полного дома» карьеры Мэри-Кейт и Эшли Олсен процветали, пока они не вышли из центра внимания (через биографию). В 2004 году они объявили, что учатся в Нью-Йоркском университете, и прекратили свою актерскую карьеру. Хотя это никогда не подтверждалось и не опровергалось, в то время ходили слухи о возможном расстройстве пищевого поведения Мэри-Кейт, поскольку миниатюрная звезда казалась слишком худой. Слухи были позже подогреты интервью с Опрой. Согласно журналу Grazia, Опра спросила у 18-летних близнецов, какой у них размер, что явно заставило их чувствовать себя некомфортно. Биография пишет, что вскоре после этого Мэри-Кейт попала в реабилитационный центр от анорексии.

Их коллега по фильму Кэндис Кэмерон Буре позже рассказала, что у нее развилась булимия после окончания «Полного дома» (также согласно Yahoo). Она отметила, что это произошло из-за «эмоциональных проблем», а не из-за «проблем с образом тела», которые возникли после того, как она вышла замуж и переехала в Монреаль. Буре выздоровела с помощью семьи, и Good Housekeeping сообщает, что теперь она выступает за восстановление расстройства пищевого поведения. Позже она сказала, что борьба с расстройством «никогда не проходит».

Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения или знаете кого-то, у кого есть расстройство пищевого поведения, помощь доступна. Посетить Сайт Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения или обратитесь в службу поддержки NEDA по телефону 1-800-931-2237. Вы также можете получить круглосуточную поддержку в кризисных ситуациях посредством текстового сообщения (отправьте сообщение NEDA на номер 741-741).

Джоди Суитин борется с зависимостью

Олсен и Буре были не единственными, кто имел дело с личными демонами. Когда «Полный дом» закончился, CBS News пишет, что Джоди Свитин было всего 13 лет, и она «не знала, как оплакивать» окончание шоу. Вместо этого она обратилась к наркотикам и алкоголю, чтобы справиться. По словам AmoMama, Суитин позже поступила в колледж и не смогла найти актерскую работу, что усугубило ее пристрастия. Она начала употреблять тяжелые наркотики, такие как кокаин и, в конце концов, метамфетамин. В 2008 году тогдашний 26-летний Суитин протрезвел и стал консультантом по наркотикам и алкоголю (через Fox News).

Как сообщает The US Sun, она трижды была замужем и развелась. Суитин также является матерью двух дочерей, Беатрикс и Зои. Она рассказала фиксу, что честно рассказывает детям о своем прошлом. Кроме того, Суитин заявила, что трезвость сделала ее «терпеливой и понимающей матерью». В 2009 году она выпустила свои мемуары «UnSweetined» о том, как она погрузилась в наркоманию и продолжает излечиваться от нее.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с проблемами зависимости, помощь доступна. Посетить Веб-сайт Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическими услугами или обратитесь в национальную службу поддержки SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Юридические проблемы Джона Стамоса и Лори Лафлин

Согласно Full House Fandom, Джон Стамос и Лори Лафлин сыграли супружескую пару Джесси и Бекки Кацополис в знаменитом ситкоме. Как на экране, так и за его пределами Стамос и Лафлин изображали себя четкими. Однако The US Sun сообщает, что в 2015 году этот имидж был запятнан, поскольку Стамос был арестован за вождение в нетрезвом виде. Позже он попал в реабилитационный центр и не оспаривал предъявленное ему обвинение в правонарушении. Согласно USA Today, он избежал тюремного заключения и получил три года условно.

Однако Лафлину так не повезло. NBC News пишет, что Лафлин и ее муж заплатили 500 000 долларов, чтобы ее дочери, Оливия Джейд и Изабелла Роуз Джаннулли, поступили в престижный Университет Южной Калифорнии. Лафлин приговорили к двум месяцам тюремного заключения, штрафу в размере 150 000 долларов и отработали 150 часов общественных работ за участие в так называемом скандале с поступлением в колледж. Она была выпущена в декабре 2020 года и недавно вернулась на малый экран (через People).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

132