banner
Янв 18, 2022
69 Просмотров

Самые странные законы в Огайо

Огайо, также известный как «Штат Бакай», стал 17-м штатом страны 1 марта 1803 года. Однако, как сообщает History, официально он не был официально оформлен до 1953 года, когда президент Дуайт Эйзенхауэр подписал необходимые документы.

Помимо того, что Огайо является местом рождения или домом семи президентов Соединенных Штатов, он известен тем, что здесь есть первая в стране служба скорой помощи, светофор, профессиональная бейсбольная команда, профессиональная городская пожарная служба, первый хот-дог, первая постоянная станция технического обслуживания автомобилей. , и первый самолет.

50 государств сообщает, что среди самых известных и прославленных жителей Огайо есть Нил Армстронг, Томас Эдисон, Джон Гленн, Чарльз Гудиер, Стивен Спилберг и братья Райт, а также президенты Гарфилд, Грант, Хардинг, Харрисон, Хейс, МакКинли, и Тафт.

На площади 44 825 квадратных миль в Огайо проживает 11 563 504 человека. История сообщает, что штат получил свое название от ирокезского слова, означающего «великая река». Южная граница штата проходит по реке Огайо, а север граничит с озером Эри.

50 States сообщает, что в 1852 году Огайо стал первым штатом, принявшим ряд законов, направленных на защиту работающих женщин. Однако, как и в большинстве других штатов, в Огайо также действует ряд весьма необычных законов. Хотя многие из необычных законов являются архаичными и редко (если вообще когда-либо) применяются, они остаются в силе и имеют соответствующие наказания, включая крупные штрафы.

Киты запрещены в Перрисбурге, штат Огайо.

Город Перрисберг, штат Огайо, расположенный в округе Вуд, запрещает жителям содержать, поддерживать или контролировать китов. Это особенно необычно, поскольку Огайо находится более чем в 500 милях от Атлантического океана, который является ближайшим водоемом, где можно найти кита.

Как указано в городском постановлении, предоставленном Code Library, киты запрещены в черте города из-за их «размера, характера или других характеристик», которые могут создать «опасность для имущества или жизни человека, если они убегут». из безопасных помещений».

Постановление не ограничивается китами. Закон также запрещает владение дельфинами, морскими свиньями, тюленями и морскими львами. Он также запрещает ядовитых или ядовитых рептилий, в том числе анаконд, ядовитых чудовищ и морских змей. Жителям Перрисбурга также запрещено иметь аллигаторов или крокодилов, ядовитых амфибий и ядовитых рыб, в том числе скатов.

Библиотека кодов сообщает, что жителям Перрисбурга, штат Огайо, не разрешается иметь медведей, крупных кошек, крупных псовых, сумчатых (включая кенгуру и тасманских дьяволов), а также гиен, гиппопотамов, носорогов, ленивцев и водяных буйволов. В дополнение к конфискации их животных, любой, кто нарушит эти законы, будет обвинен в мелком правонарушении и может быть вынужден заплатить штраф.

Уткам запрещено бродить по улицам Глендейла, штат Огайо.

Деревня Глендейл, штат Огайо, расположенная в округе Гамильтон, запрещает уткам свободно бродить по переулкам, переулкам, улицам и другим общественным местам деревни. Как сообщает Code Library, постановление также запрещает проникновение уток в частную собственность жителей, кроме владельца животного.

Постановление Глендейла «Грязный бег на свободе» аналогичным образом запрещает курам и индейкам свободно бродить по деревне и проникать в частную собственность, где им не рады. В отдельном постановлении в деревне есть закон, касающийся ослов, крупного рогатого скота, коз, лошадей, мулов и свиней.

Библиотека кодов сообщает, что деревня Глендейл, штат Огайо, также запрещает жителям укрывать насекомых, «которые из-за громкого и частого или обычного шума» могут «вызывать серьезное раздражение у жителей района».

Чтобы определить, вызывают ли насекомые «серьезное раздражение», перед судами ставится задача определить, в какое время слышен шум насекомых, интенсивность шума насекомых, как долго насекомые издают шум и какой тип шума они издают. производят насекомые. Это же постановление запрещает жителям укрывать любых других животных, в том числе грязных, которые издают раздражающие звуки и могут нарушить покой. Жителям, нарушающим законы о животных и насекомых, может быть предъявлено обвинение в мелком правонарушении и штраф до 100 долларов в день.

Жителям Огайо запрещено красить цыплят и кроликов

По данным Комиссии законодательной службы, пересмотренный Кодекс Огайо запрещает отдельным лицам, компаниям и организациям окрашивать или иным образом окрашивать мех или перья цыплят, уток или кроликов. Тот же закон также запрещает продажу или распространение цыплят, уток и кроликов с окрашенным мехом или перьями.

Хотя закон может показаться необычным, раскрашивание детенышей животных, особенно во время праздников, не редкость и может привести к множеству проблем. Огайо — один из немногих штатов, где эта практика запрещена.

Как сообщает Audubon, детенышей животных часто окрашивают нетоксичной краской, которую распыляют на их перья или мех. Однако в некоторых случаях краситель вводят в куриные яйца во время развития эмбриона, и цыплята ярко окрашены, когда они вылупляются.

Хотя используемые красители нетоксичны, прокалывание отверстия в яйце может привести к попаданию бактерий, которые могут нанести вред или убить цыплят. Другая проблема заключается в том, что потребители с большей вероятностью будут импульсивно покупать ярких детенышей животных.

Цыплята особенно популярны на Пасху, когда родители покупают для своих детей ярких птенцов и кроликов. Тем не менее, Одюбон сообщает, что семьи часто не готовы или не заинтересованы в уходе за животными, когда новизна проходит. Во многих случаях животными либо пренебрегают, либо сдают Обществу защиты животных или другим организациям для переселения.

Жители Огайо должны сигналить, прежде чем обгонять другое транспортное средство

В Огайо есть несколько необычных законов о дорожном движении и транспортных средствах, о которых большинство людей либо не знают, либо просто не воспринимают всерьез. Хотя существуют наказания, связанные с преступлениями, они редко применяются.

Автомобильные дилеры часто предоставляют своим клиентам временные номерные знаки, которые прикрепляются к автомобилю в рамке с указанием имени дилера. Однако закон штата Огайо запрещает отображать временные теги с какой-либо рамкой.

Как сообщает Комиссия законодательной службы, в законе прямо говорится: «Никто не может прикрывать временную регистрацию водительских прав каким-либо материалом, который препятствует ее видимости». Государство также запрещает любые рамки номерных знаков, которые могут мешать видимости постоянных номерных знаков.

Согласно Справочнику по водительским правам штата Огайо, во время вождения в штате Огайо обязательно подавать звуковой сигнал, чтобы предупредить других водителей об обгоне другого транспортного средства. Как указано в справочнике: «При обгоне налево закон требует, чтобы водитель, обгоняющий другое транспортное средство, ... подавал звуковой сигнал, чтобы предупредить водителя обгоняемого транспортного средства о том, что его / ее вот-вот обгонят».

Как сообщает Комиссия законодательной службы, отсутствие звукового сигнала перед обгоном другого транспортного средства может привести к обвинению в правонарушении. Будущие нарушения, в течение одного года после первого, могут привести к более строгим обвинениям и штрафам.

Кошоктон, штат Огайо, серьезно относится к хулиганству

Кошоктон, штат Огайо, расположенный в округе Кошоктон, очень серьезно относится к хулиганству, особенно когда такое поведение имеет место в торговых центрах и на территории школы.

Как сообщает Code Library, жителям запрещается управлять автомобилем, без необходимости сигналить или внезапно запускать или останавливать любой автомобиль на территории школы или в торговых центрах, поскольку такое поведение может вызвать неудобства или беспокойство.

Жителям Кошоктона также запрещается унижать любого человека или членов его семьи в присутствии других на территории школы или в торговых центрах. Как сообщает Code Library, в законе прямо говорится, что жители не могут «в присутствии или на слуху другого лица проклинать или оскорблять человека или использовать любой жестоко оскорбительный язык в отношении человека в отношении его или ее или любого из его родственников мужского или женского пола в соответствии с законом». обстоятельства, разумно рассчитанные на то, чтобы спровоцировать нарушение общественного порядка».

Жителям также запрещено использовать нецензурную лексику, кричать или визжать, а также делать устные или непристойные предложения в торговых центрах и на территории школ. В Кошоктоне также действует комендантский час для несовершеннолетних. Библиотека кодов сообщает, что лица младше 11 лет должны быть дома к 22:00, лица младше 16 лет должны быть дома к 23:00, а лица младше 18 лет должны быть дома к полуночи. Библиотека кодов сообщает, что нарушители любого из городских законов о хулиганстве могут быть обвинены в незначительном правонарушении и могут быть вынуждены заплатить штраф.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

126