banner
Май 5, 2021
0 Просмотров

Правда о сестре наркобарона Тома Арнольда

Отношения между братьями и сестрами могут быть одними из самых сложных в мире. Любой, у кого есть брат или сестра, знает сеть зависти, раздражения, любви и раздражения, которая определяет ваши чувства к ним. Учитывая, насколько драматичны ваши стандартные повседневные отношения между братьями и сестрами, нетрудно представить, насколько странными могут быть вещи, когда ваш брат или сестра становятся невероятно знаменитыми, не говоря уже о богатых и успешных.

Том Арнольд стал по-настоящему известным несколько десятилетий назад, когда женился на комедиантке Розанне Барр, и с тех пор он сделал довольно солидную карьеру на телевидении и в кино. Но он не единственный Арнольд, достигший высокого уровня успеха, хотя, возможно, он не в настроении хвастаться своей сестрой Лори. Это потому, что Лори Арнольд преуспела в высококонкурентном мире производства и продажи метамфетамина.

Как настоящий Уолтер Уайт, Лори Арнольд построила невероятно прибыльную империю наркотиков с центром в ее маленьком родном городке в Айове. Пока ее брат снимался в таких фильмах, как «Правдивая ложь», она почти в одиночку управляла эпидемией метамфетамина на Среднем Западе и зарабатывала больше денег, чем могла потратить. Вот правда о сестре наркобарона Тома Арнольда.


Лори Арнольд сначала была образцовой ученицей и прихожанкой.

В своей книге «Метланд: смерть и жизнь маленького американского городка» автор Ник Рединг сообщает, что Лори Арнольд описала свою семью как «нормальную и доброжелательную». Как отмечает Ottumwa Courier, ее родители расстались, когда она была очень маленькой, поэтому она переехала жить к отцу и мачехе. Они обеспечили Арнольд и ее братьев и сестер хороший дом, она хорошо училась в школе и каждую неделю ходила в церковь. Она даже пела в церковном хоре. Это было совершенно нормальное, здоровое детство – до тех пор, пока Лори не исполнилось 12 лет.

Именно тогда Арнольд внезапно переменил свою точку зрения, став, по ее словам, «взрослым». Она начала восставать против правил и ожиданий своей нормальной, скучной жизни. Она тоже переехала к матери, и все изменилось. Ее мать была чрезвычайно снисходительной, и Лори Арнольд потеряла всякую дисциплину в своей жизни. В подростковом возрасте она перестала ходить в церковь и начала тусоваться в барах.

Спустя некоторое время Арнольду показалось, что даже неаккуратные правила в доме ее матери оказались невыносимыми. Еще подростком она переехала в местный пансионат, который одновременно превратился в печально известный бордель. Она начала заниматься нелегальной игрой в покер, чтобы заработать деньги, и платила арендную плату женщине, владевшей зданием, снабжая своих покровителей нелегальными наркотиками – и все это до ее 18th день рождения.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

97