banner
Июн 21, 2022
36 Просмотров

Полная история смерти Филипа Сеймура Хоффмана и предшествовавшего ей трагического рецидива

2 февраля 2014 года кинозвезда Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке со шприцем в левой руке. Ему было всего 46 лет.

Филип Сеймур Хоффман был настоящим актером. Уроженец Нью-Йорка оттачивал свое мастерство на Бродвее, прежде чем обрел славу в Голливуде, и никогда не забывал, что само ремесло важнее любых похвал. Лауреат премии «Оскар» Филип Сеймур Хоффман трудился над своей работой с сосредоточенностью учителя, который трагически знал, что умрет слишком рано.

В то время как он жил в Вест-Виллидж на Манхэттене со своей партнершей Мими О'Доннелл и их тремя детьми, 46-летний Хоффман был найден мертвым в квартире в двух кварталах от него 2 февраля 2014 года. Сначала актер снял квартиру. работать над запоминанием строк без каких-либо отвлекающих факторов, но вскоре он превратил свой второй дом в убежище от употребления наркотиков.

Хоффман впервые столкнулся с проблемами, связанными с наркотиками, когда ему было чуть за 20, когда он злоупотреблял алкоголем и экспериментировал с героином. Однако он быстро понял, что у него есть проблема, и впервые попал в реабилитационный центр в возрасте 22 лет. Примечательно, что он оставался трезвым в течение 23 лет, даже когда его звезда взошла в Голливуде. Но затем, когда ему было около 40 лет, у него случился роковой рецидив.

Филип Сеймур Хоффман Смерть

Фрейзер Харрисон / Getty ImagesФилипу Сеймуру Хоффману было всего 46 лет, когда он умер.

В день смерти Хоффмана О'Доннелл понял, что что-то не так, когда он не пришел забрать детей, хотя обещал. Поэтому она отправила сообщение общему другу пары, Дэвиду Бар Кацу, чтобы тот пошел и проведал его. Помощница Каца и Хоффмана Изабелла Винг-Дэйви вошла в квартиру и обнаружила Хоффмана мертвым в ванной.

Позднее вскрытие выявило причину смерти Филипа Сеймура Хоффмана: острая смешанная интоксикация токсичной «спидболовой» смесью героина и кокаина, а также бензодиазепинов и амфетамина.

Это трагическая реальная история смерти Филипа Сеймура Хоффмана.

Жизнь Филипа Сеймура Хоффмана

Филип Сеймур Хоффман родился 23 июля 1967 года в Фэйрпорте, штат Нью-Йорк. Второй из четырех детей, его мать регулярно водила его на местные спектакли. Хоффман был поражен Все мои сыновья в 12 лет, но в первую очередь интересовался борьбой, пока травма не заставила его пересмотреть свои интересы.

Привлеченный к сцене, Хоффман снялся в постановках Артура Миллера. Горнило а также Смерть продавца до окончания средней школы. Он поступил в Летнюю школу искусств штата Нью-Йорк в 17 лет.

Согласно с биографияЗатем Хоффман продолжил свое образование в Нью-Йоркском университете. Хотя он был одаренным студентом и получил степень бакалавра в области драмы в 1989 году, Хоффман также начал злоупотреблять алкоголем и героином, что привело его в реабилитационный центр в возрасте 22 лет. Вскоре он посвятил себя трезвой жизни, продолжая заниматься спортом. карьера актера.

Фэйрпорт Нью-Йорк

ВикискладРодной город Филипа Сеймура Хоффмана Фейрпорт, штат Нью-Йорк, пригород Рочестера.

В 1992 году Хоффман получил роль в фильме. Запах женщины вместе с Аль Пачино. Это была возможность прорыва, которая привела к тому, что он получил ряд ролей в таких фильмах, как Твистер, Когда мужчина любит женщинуа также Ночи в стиле буги. Но даже несмотря на то, что его карьера на большом экране пошла в гору, Хоффман продолжал помогать другим актерам в их ремесле.

Никогда не забывая о своем скромном начале в театральном искусстве, он помог основать LAByrinth Theater Company в Нью-Йорке в начале 1990-х. Поскольку Хоффман заработал золото как востребованный актер за роли второго плана и роли персонажей — часто играя сложные роли, такие как неудачники и чудаки, — он лично пожертвовал сотни тысяч долларов только для того, чтобы LAByrinth оставался открытым.

Когда его профессиональная жизнь процветала, казалось, то же самое можно сказать и о его личной жизни. Хоффман познакомился со своей партнершей Мими О'Доннелл, художником по костюмам, в 1999 году. Пара так и не вышла замуж, но у них было трое детей.

В конечном счете именно трудовая этика Хоффмана сделала его титаном среди сверстников. У него был грипп во время съемок Почти знаменит, например, и использовал свое свободное время для исследований, а не для отдыха. Он помогал коллегам-актерам читать реплики и, что наиболее примечательно, почтил обывателя, предоставив ему голос со своими персонажами. Но, к сожалению, эти замечательные моменты длились недолго.

Внутри смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Хоффман был крайне самокритичен. Однажды он пообещал переехать во Францию, чтобы преподавать английский, после того, как был недоволен пьесой, в которой он играл. Даже когда ему предложили главную роль в фильме Капоте, он «не был уверен, стоит ли мне это делать». Несмотря на то, что в 2006 году он получил «Оскар» за это выступление, он никогда не переставал гулять по Вест-Виллидж за кофе и сигаретами.

«Он не был устроен таким образом, чтобы заботиться об этих вещах с Оскаром», — сказал его друг Кац в интервью изданию Катящийся камень. «Он это оценил? Да. Он не пренебрегал наградами. Но получение премии «Оскар» для него в каком-то смысле было бы эквивалентом легкого смеха».

После КапотеХоффман был номинирован на «Оскар» за Война Чарли Уилсона, Сомневатьсяа также Хозяин. Но несмотря ни на что, он продолжал блистать на сцене. В 2012 году он вернулся на Бродвей для постановки Смерть продавца. Это принесло ему третью номинацию на премию «Тони», но также истощило его.

«Эта пьеса мучила его, — сказал Кац. «Он был несчастен на протяжении всего забега. Что бы он ни делал, он знал, что в восемь вечера ему снова придется сделать это с собой. Если вы продолжите делать это на постоянной основе, это перепрограммирует ваш мозг, и он проделывал это с собой каждую ночь».

Вскоре после того, как производство было завершено, Хоффман сказал своим близким, что снова собирается начать пить «в меру», несмотря на их протесты. И вскоре Хоффман признался своему партнеру О'Доннеллу, что получил в свои руки рецептурные опиоиды «только в этот раз».

Как позже вспоминал О'Доннелл в статье для Мода: «Как только Фил снова начал употреблять героин, я почувствовал это, испугался. Я сказал ему: «Ты умрешь. Вот что бывает с героином. Каждый день был наполнен тревогой. Каждую ночь, когда он уходил, я думала: увижу ли я его снова?» К весне 2013 года Филип Сеймур Хоффман снова попал в реабилитационный центр.

Сцена смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Джемал Графиня / Getty Images Тело Филипа Сеймура Хоффмана выносят из его квартиры после его смерти 2 февраля 2014 года.

Несмотря на реабилитационный период, Хоффман продолжал бороться со своей трезвостью. Он и О'Доннелл приняли трудное решение, что для него будет лучше переехать в квартиру, которую он изначально снял для репетиций, чтобы его маленькие дети не чувствовали себя некомфортно, пока он боролся со своей зависимостью.

Хотя семья видела друг друга как можно чаще, в конце 2013 года стало ясно, что у Хоффмана снова рецидив. К началу 2014 года актер был сфотографирован пьющим в одиночестве в барах, часто в состоянии беспорядка. А 1 февраля 2014 года он снял в банкомате продуктового магазина 1200 долларов и передал их двум мужчинам, которых тут же заподозрили в передаче ему наркотиков.

К сожалению, всего через день, 2 февраля 2014 года, Филипа Сеймура Хоффмана найдут мертвым и одиноким в его квартире в Вест-Виллидж, где он жил всего в двух кварталах от своей любимой семьи. По словам Хоффмана, одетый в шорты и футболку, в руке у него был шприц. Нью-Йорк Таймс.

Кац и помощник Хоффмана Винг-Дэйви были в ужасе от этого открытия, но позже Кац скептически отнесся к тому, сколько наркотиков на самом деле было в доме Хоффмана на момент его смерти. Особые сомнения вызвали у него сообщения полиции о том, что на месте происшествия было обнаружено около 50 мешков героина. Кац сказал: «Я не верю этим сообщениям, потому что я был там. Я не рылся в его ящиках, но никогда не видел, чтобы Фил что-нибудь клал в ящик. Он всегда клал его на пол. Фил был немного неряхой».

Но как бы ни были убиты горем друзья и поклонники Хоффмана, никто не был более опустошен, чем его семья. Как выразился О'Доннелл: «Я ожидал, что он умрет с того дня, как он снова начал употреблять наркотики, но когда это, наконец, произошло, меня поразила жестокая сила. Я не был готов. Не было ни покоя, ни облегчения, только дикая боль и непреодолимая потеря».

Последствия разрушительной потери

Через два дня после того, как Филипа Сеймура Хоффмана нашли мертвым, полиция провела обыск в доме джазового музыканта Роберта Винеберга в Маленькой Италии и нашла 300 мешков героина. Согласно Нью-Йорк Дейли НьюсВинеберг признал, что иногда продавал наркотик Хоффману, но не делал этого с октября 2013 года. Он был арестован, но признал себя виновным по более низкому обвинению в наркотиках и получил пять лет условно после того, как выяснилось, что полиция никогда не зачитывала ему его права.

5 февраля труппа LAByrinth Theatre устроила пикет со свечами в честь Хоффмана. В тот же день Бродвей в целом приглушил свет на одну минуту. На похоронах Хоффмана в церкви Святого Игнатия на Манхэттене 7 февраля присутствовали многие его коллеги по индустрии, в том числе Хоакин Феникс, Пол Томас Андерсон, Мерил Стрип и Итан Хоук.

Позже Хоук увековечил память Хоффмана как такового: «Фил был нетрадиционной кинозвездой в эпоху, когда не было такого понятия, как нетрадиционность. Теперь все красивы и имеют пресс. И вот Фил встает и говорит: «Эй, мне тоже есть что сказать! Это может быть не очень красиво, но это правда. Вот почему мы так нуждались в нем».

Похороны Филипа Сеймура Хоффмана

D Дипасупил / Getty ImagesУчастники похорон наблюдают, как гроб с телом Хоффмана прибывает в церковь Святого Игнатия 7 февраля 2014 года.

В конце концов, работа, которую Филип Сеймур Хоффман оставил после себя перед смертью, все еще говорит сама за себя — и, вероятно, ее запомнят навсегда. Режиссер Сидни Люмет однажды сравнил Хоффмана с Марлоном Брандо. А Кэмерон Кроу даже сказал, что он «величайший представитель своего поколения».

Несмотря на многочисленные трудности на протяжении всей своей жизни, Хоффман всего за 23 года сыграл 55 ролей в кино — свидетельство его непоколебимой трудовой этики. И он заработал состояние в 35 миллионов долларов, которое оставил О'Доннеллу.

«Интересно, знал ли Фил каким-то образом, что умрет молодым», — размышлял О'Доннелл через несколько лет после его смерти. «Он никогда не говорил этих слов, но прожил свою жизнь так, как будто время было драгоценно. Может быть, он просто знал, что для него важно и куда он хочет вложить свою любовь. Я всегда чувствовал, что у него много времени, но он никогда не жил таким образом».


Узнав о смерти Филипа Сеймура Хоффмана, прочитайте о загадочной кончине Мэрилин Монро. Затем узнайте, как умер Хит Леджер.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

136