banner
Май 2, 2022
33 Просмотров

Надежда Бабкина посетовала, что у Евгения Гора начались проблемы в бизнесе из-за европейских санкций


Последние пару месяцев политическая элита США и Европы, судя по всему, не спит ночами, придумывая очередную глупейшую санкцию для нашей страны. Тот факт, что все эти «изыскания» в конечном счёте окажут влияние на нашу экономику и бизнес вполне понятен, но, не всегда это влияние со знаком минус. В конечном счёте, жизнь продолжается и открывается новые возможности.

В неприятную ситуацию попал молодой избранник Надежды Бабкиной Евгений Гор. Он много лет занимается производством элитной парфюмерии для дома - ароматическими свечами и духами. Фирменные отдушки для изделий закупались в Европе. Но, теперь все накрылось медным тазом.

Надежда Бабкина посетовала, что у Евгения Гора начались проблемы в бизнесе из-за европейских санкций

По словам певицы, поставщики и рады бы поставлять компоненты, но, логистическая цепочка нарушена, а обходные пути обойдутся производству, да и в итоге покупателям, в три раза дороже. Так что, Гор вынужден искать новых партнёров, и они уже нашлись на Бали.

«Он поехал на Бали искать новых поставщиков. У него же здесь завод свой, свечной. И он там, помимо всего прочего, всякие ароматизированные штучки выпускает. Ему нужны фирменные отдушки для продукции. Раньше он работал с Европой. Сейчас вся история неудобной стала. Даже если они и согласны продавать нам отдушки, их все равно надо доставить по цепочке. В итоге выйдет в три раза дороже. А с Бали проще: оттуда напрямую все будет приходить, без посредников. Поэтому дешевле гораздо. В общем, Женя сейчас активно этим вопросом занимается», - поделилась Бабкина.

Кстати, столкнулась с новыми реалиями и начинающая модельерша Стефания Маликова. На днях она отправилась в Узбекистан, знакомиться с местным производством и ассортиментом тканей. В общем, жизнь не стоит на месте.

Надежда Бабкина посетовала, что у Евгения Гора начались проблемы в бизнесе из-за европейских санкций


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

129