banner
Июн 23, 2022
18 Просмотров

Какова была чистая стоимость легенды НФЛ Тони Сирагузы, когда он умер?

В июне 2022 года бывший игрок НФЛ и комментатор Fox Sports Тони «Гусь» Сирагуса умер в возрасте 55 лет. Смерть популярного спортсмена подтвердил TMZ Sports бывший товарищ Сирагузы по команде Джамал Льюис, также выступавший за «Балтиморских воронов», где Сирагуза выиграла титул Суперкубка в 2001 году. Находясь в Балтиморе, Сирагуза также была частью оборонительного фронта, который многие считают одним из лучших в истории НФЛ. Причина смерти не была указана в объявлении о кончине Сирагузы.

Как сообщает New York Post, Сирагуса, впервые выбранный «Индианаполисом», провел 12 лет в НФЛ, а затем более 10 лет работал в стороне от Fox Sports. В интервью 2012 года Говарду Стерну Сирагуса рассказал, что его отец умер молодым от сердечного приступа в возрасте 48 лет, и что в семье Сирагуза распространена болезнь сердца (это интервью сейчас можно посмотреть на YouTube). Успешный как до, так и после своей игровой карьеры, Сирагуса оставил после себя значительное состояние после своей смерти.

Состояние Сирагузы составляло 6 миллионов долларов.

По данным Celebrity Net Worth, на момент смерти Тони «Гусь» Сирагуса в 2022 году его собственный капитал составлял 6 миллионов долларов. Сирагуса также получал годовой оклад в размере 500 000 долларов за свою работу на камеру с «Fox on Sunday». В дополнение к деньгам, которые Сирагуза зарабатывал на футболе как в игре, так и в кулуарах, он также был актером, сыграв, среди прочего, роль в популярном сериале HBO «Клан Сопрано» (через IMDb). Сирагуса также вел «Пещеры мужчин» в сети DIY, а также другие выступления на телевидении (также согласно IMDb).

Когда новость о смерти Сирагузы распространилась, владелец Indianapolis Colts Джим Ирсей твитнул что Сирагуса был самым сильным игроком, которого он когда-либо видел за полвека Ирсайса в футболе. (Сирагуза была задрафтована Индианаполисом в 1990 году.) «У меня разбито сердце, как и у всего народа Кольтс», - также Ирсей. твитнул. Согласно его биографии на IMDb, у Сирагузы остались жена Кэти Сирагуса и трое детей. Ссылаясь на смерть своего бывшего товарища по команде, Джамал Льюис сказал (через TMZ Sports): «Это печальный день, чтобы быть Вороном».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

131