banner
Июл 20, 2021
19 Просмотров

Как приготовить шаурму: рецепт от шеф-повара

Почти всем нам, без исключения, хочется иногда фаст-фуда. Очень хочется. Мы не будем отговаривать, а поделимся проверенным рецептом из ресторана. Такую шаурму можно съесть. Даже парочку.
Вкуснейшая настоящая, можно не побояться и сказать —полезная шаурма от шеф-повара Евгения Резникова, ресторан Share.

Шаурма с курицей 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт
  • Куриное филе — 150 г
  • Огурец — 20 г
  • Томат узбекский — 30 г
  • Капуста пекинская — 70 г
  • Соль, перец — по вкусу

Соус:

  • Кефир — 30 мл
  • Укроп, чеснок по вкусу

Способ приготовления:

  1. Курицу обжарить, далее порезать на мелкие кусочки.
  2. Помидоры нарезать кубиком, огурцы и капусту мелко нашинковать.
  3. Соус: измельчить укроп и чеснок, добавить кефир, соль и перец. Смешать все ингредиенты в блендере.
  4. Лаваш смазать получившимся соусом. Выложить на него курицу, овощи, завернуть и обжарить на гриле до хрустящей корочки.
Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

133