banner
Янв 13, 2022
5 Просмотров

"Гоген сказал моим внукам, что я умерла!": избитая Терешкович рассказала о новой семейной драме

После развода с Солнцевым Екатерина осталась без денег



В семье Гогена Солнцева вновь разгорелся жуткий скандал. Его бывшая супруга Екатерина Терешкович обвинила шоумена в том, что он запрещает ей общаться с собственными внуками. Из-за этого на днях между бывшими супругами случилась очередная потасовка. Екатерина Терешкович уже не может сдерживаться эмоций.

Напомним, что в конце года Гоген неожиданно развелся с Терешкович и женился на ее единственной дочери Полине. Солнцев уверяет, что именно с Полиной он обрел настоящее счастье. И понял, как это круто быть настоящим главой большой семьи.

- Вы просто не представляете, что выкинули эти твари! – кипятится Екатерина Терешкович. – Они сказали моим внукам, что я умерла. Я – их родная бабушка – скончалась от пьянства! Когда я об этом узнала, была в шоке! Гоген и Полина не дают мне общаться с Матвеем и Богданом, в которых я души не чаю. В новогодние праздники я пришла к ним с подарками, позвонила в дверь. Открыл Гоген и, увидев меня, тут же разразился матерной тирадой. Услышав крики, выскочила Полина. Они стали меня бить, а потом спустили с лестницы. Я сразу написала на них заявление. Приехали сотрудники полиции.

Впрочем, Гоген и Полина драку с Терешкович неожиданно стали отрицать. В объяснении, они написали, что не били Екатерину и тем более не спускали с лестницы. А всего лишь не пустили ее на порог квартиры, так как она была без защитной медицинской маски.

- А они, мол, боятся ковида, - едва не кричит Терешкович. – Это такое свинство! Они прекрасно знают, что я привита! Сделала три прививки и считаю себя абсолютно безопасной. Они просто хотели, чтобы я свернула шею на лестничной клетке, а они бы выставили все так, что произошел несчастный случай. Я думаю, что они вскоре что-нибудь снова подстроят. Поэтому хочу сейчас в ближайшие дни пойти к нотариусу и написать завещание на внуков. Но с другой стороны понимают: эти твари – Гоген и Полина - могут запросто все у них отобрать. Они имеют на них большое влияние. Перед Новым годом сменили телефоны Матвею и Богданчику. Раньше мы с ними почти каждый день разговаривали по мобильному телефону, обсуждали разные новости. А теперь я даже не могу дозвониться до них. Соседка передала им от меня привет, а они от нее шарахаться начали. «Разве Катя не умерла? Мама сказала молиться об упокоении ее души!» - ответили они ей. Вот после этого я поняла: надо идти к ним и срочно спасать ситуацию.

Терешкович не скрывает: запрет на общение с внуками – не единственная проблема, которая у нее существует. После развода она столкнулась с серьезными материальными трудностями.

- Я знаю, что мерзавцы – Полина и Гоген - по заграницам разъезжают, - вздыхает Екатерина. – Мне даже снимки показывали, как они кувыркаются на побережье. А я в этом время копейки считаю. Пенсия у меня маленькая, а теперь после развода стала еще меньше. Потому что я вынуждена платить за все сама. Что вы! Мне даже перед Новым годом пришлось обращаться в социальные службы. Там выслушали меня и подарили продуктовый набор на Новый год, так как стол на праздник я накрыть не могла себе позволить. Меня никто кроме пары подруг даже не поздравил. Проплакала все праздники в одиночестве от безнадежности происходящего! Меня предали самые близкие люди – муж и дочь. И как с этим жить я просто не знаю!

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

130