banner
Янв 18, 2022
56 Просмотров

Юрий Вяземский заявил, что он заставил свою сестру Евгению Симонову стать актрисой


На счету Евгении Симоновой масса ролей в кино, по словам её брата Юрия Вяземского, своей карьерой она обязана именно ему. Телеведущий признался, что он сам мечтал о том чтобы стать актёром, с детства он любил театр и был уверен, что он талантлив. Однако в итоге он выбрал другой путь, а вот младшая сестра воплотила его мечту, стала знаменитой.

В детстве Вяземский как следует манипулировал родственницей, заставляя её участвовать в театральных постановках. В итоге Симонова смотрела на братца со страхом.

Юрий Вяземский заявил, что он заставил свою сестру Евгению Симонову стать актрисой

«Изначально-то артистом родился я, а Женечка стала актрисой потому, что я был ее старшим братом. Я с младых ногтей заставлял ее играть с собой в спектаклях, и мы делали всякие хореографические постановки. Я ей всегда говорил потом: «Какие у тебя были учителя? Что ты там говоришь про какого-то Андрея Гончарова, Марка Захарова, Георгия Данелию? Они были потом. Но актрису из тебя сделал я, Юра, твой брат!», - рассуждает Юрий Вяземский.

Эти доводы подтвердила и сама Симонова, признавшись, что брат имел на неё огромное влияние.

«Когда она была еще маленькой, и кто-нибудь из гостей спрашивал: «Женечка, а кем ты будешь, когда вырастешь?», - она с ужасом смотрела в мою сторону и лепетала: - Кем Юрочка скажет», - вспоминает автор и ведущий «Умников и умниц».

Сделав из сестры актрису, сам Вяземский связал свою жизнь с наукой. Он является кандидатом исторических наук, профессором и заведующим кафедрой мировой литературы и культуры Института международных отношений при МИД России.

Юрий Вяземский заявил, что он заставил свою сестру Евгению Симонову стать актрисой


Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

128