banner
Апр 28, 2020
58 Просмотров

Долгожданный подзатыльник для Настасьи! Защита Регины незамедлительно аукнулась актрисе горькими слезами

Артистка гордо объявила в сети, что ушла от абъюзера и призывает читательниц никогда их не прощать.

В ситуации, произошедшей с Тодоренко, Самбурская одна из самых первых проявила отвагу заступиться за жертву массовой травли. Так как по её мнению профилактический подзатыльник не считается насилием то, судя по всему, мужичина актрисы решил проучить её за такой же длинный язык, как у Регины.

В своем Istagram она, с горькими слезами на глазах поделилась тем, что жертвой не является, так как избиения терпеть не стала. Также актриса утверждает, что все случилось само собой, а долгожданный подзатыльник она не заслуживала и никогда не выпрашивала, в отличие от многих других. Очевидно, что ссылается Настасья на Муценице и Дакоту, которые, по её мнению, распространили это на весь интернет ради «хайпа».

Но разве сама ведущая сейчас не тем же самым занимается? Возможно, она решила рассказать историю о своих абьюзивных отношениях для того, чтобы сохранить свой последний заработок. Ведь после скандала с Региной от сотрудничества с ней активно отказывается множество брендов. А в связи с затянувшимся карантином, Самбурской сейчас только и остается, что получать деньги на рекламе.

Также не стоит забывать о том, что Настасья неоднократно выставляла на публику неоднозначные публикации, говорила провокационные слова и, в целом, любительница розыгрышей. Настолько ли правдивой окажется её очередная плаксивая история? Своим поведением она напоминает персонажа из известного рассказа «Мальчик, который кричал: «Волки»». Продолжая раз за разом обманывать своих зрителей, можно навсегда утратить доверие к себе.

Получается, что защищая Регину и оправдывая насилие неадекватным поведением женщин, в личной жизни Самбурской это незамедлительно аукнулось. Но ей стоит отдать должное в том, что она решалась уйти, а не позволять дальше самоутверждаться мужчине, вымещающем злость кулаками. Хотя некоторые зрители наоборот считают, что своим мнением о насилии она хочет показать, что готова терпеть и прощать все, лишь бы её уже кто-нибудь взял замуж.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102