banner
Июн 21, 2022
35 Просмотров

Что случилось с Джун Гиббонс после смерти ее сестры-близнеца?

В мире много странных историй о близнецах. От пары маленьких девочек в «Сиянии» до главных героев «Доктора Джекила и мистера Хайда» — фантастика изобилует злыми близнецами. Но как насчет реальной жизни? Если вы ищете пример добросовестных жутких отношений близнецов, обратите внимание на историю Джун и Дженнифер Гиббонс.

Этих британских близнецов, родившихся в 1963 году, иногда называют «Безмолвными близнецами» (через «Все это интересно»). Согласно сообщениям, с самого раннего детства девочки практически отказывались разговаривать с другими людьми, предпочитая вместо этого общаться только между собой. Они даже придумали свой язык, на котором больше никто не говорил. Тесные отношения близнецов, над которыми издевались в школе, были одной из немногих их дружеских отношений. Но со временем эта близость стала опасной, поскольку казалось, что они только удаляются от мира и углубляются друг в друга. Вскоре они отказались разговаривать со своими родителями и другими членами семьи, помимо учителей и одноклассников.

Администрация школы заметила, что происходит с девочками, и попыталась оказать им психиатрическую помощь. Но вмешательство мало что изменило, согласно All That’s Interest. Позже, будучи подростками, близнецы пытались стать писателями, но молодые и изолированные, они изо всех сил пытались добиться успеха (через «Современный роман»). В конце концов обеспокоенные девушки занялись гораздо более неприятным занятием: поджогами.

Институционализация сестер

В 1981 году, когда близнецам было 18 лет, их поймали на поджоге (через «Все это интересно»). По данным NPR, они вызвали пожары в трех отдельных зданиях. Первоначально отправленных в тюрьму, судья в конце концов постановил, что они должны быть помещены в психиатрическую больницу строгого режима в Великобритании под названием Бродмур. Логика решения? По словам одной журналистки Марджори Уоллес, «ни одно другое учреждение не приняло бы их, потому что все, кто брал у них интервью, находили их слишком жуткими, слишком жуткими» (через NPR).

Но жизнь в психиатрической больнице не нравилась девочкам. И Джун, и Дженнифер были несчастны, иногда даже отказывались от еды, и Джун на самом деле продолжала описывать это время как «двенадцать лет ада» (через «Все это интересно»). В этот период у близнецов сложились отношения с журналистом Уоллесом, который однажды напишет книгу об истории их жизни (через NPR). Она симпатизировала девочкам и часто навещала их. Она даже помогла близнецам освободиться из Бродмура. В конце концов это желание было исполнено, хотя Уоллес понятия не имел, что случится с девушками, когда они будут выходить за дверь.

Что случилось с Джун после смерти Дженнифер

Незадолго до их запланированного перевода из Бродмура в больницу с более низким уровнем безопасности Дженнифер сказала Уоллесу, что ей «придется умереть», согласно NPR. Хотя сначала Уоллес подумал, что она шутит, Дженнифер была совершенно серьезна. На самом деле оказывается, что Джун и Дженнифер согласились, что они не могут жить вместе, и «одному из них придется отказаться от своей жизни, чтобы другой действительно мог быть свободным». Несмотря на то, что Дженнифер казалась более властной из двух девушек (через «Все это интересно»), они согласились, что она умрет.

Конечно же, в тот день, когда Джун и Дженнифер перевели из их учреждения строгого режима, Дженнифер умерла от очевидного воспаления сердца, находясь в транспортном фургоне. Учитывая то, что она и Джун рассказали Уоллесу о надвигающейся смерти Дженнифер, следователи искали признаки убийства или потенциальный метод, с помощью которого Дженнифер могла покончить с собой. Но они ничего не нашли.

Вы можете подумать, что смерть Дженнифер только усугубит симптомы Джун, когда она боролась с горем. Но на самом деле состояние Джун, казалось, быстро поправилось после смерти Дженнифер. Хотя в своем дневнике она описала себя как «истеричную от горя» (через «Все это интересно»), вскоре Джун начала разговаривать с новыми людьми и, судя по всему, избавилась от преданности молчанию, которая определяла ее жизнь так долго. много лет. Сегодня она живет в Уэльсе, и ее странное детство осталось не чем иным, как воспоминанием (из современного романа).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

131