12 чудесных признаков того, что Бог благословляет вас

Признаки, что Бог благословляет вас
Автор фото: Enlighten_Images

Как здорово знать, что в твоей жизни есть благосклонность Бога. Когда вы испытываете Его обильные благословения, вы не можете позволить себе быть неблагодарным.

Итак, как вы узнаете, действительно ли Бог благословляет вас? Как вы можете оценить Его верность на протяжении многих лет?

Вы можете проверить следующие признаки Божьей доброты и прекрасных благословений в вашей жизни.

1. На ваши молитвы есть ответ.

Ты молишься каждый день? Если да, то как часто у вас кружится голова, когда вы понимаете, что на ваши молитвы ответили? Ответы на молитвы, несомненно, являются знаком благословения. Бог слышит молитвы Своих возлюбленных детей. Но, конечно, эти молитвы должны соответствовать Его воле.

Молиться по воле Божьей означает, что вы должны просить тех, кто не против Его Слова. Кроме того, ваши мотивы должны быть чистыми и прославляющими Бога. Я сомневаюсь, что Бог ответит на вашу молитву, чтобы навредить людям, которые вас обидели. Но, с другой стороны, Ему будет приятно, если вы вместо этого помолитесь за тех, кто вас преследует.

2. Вы и ваши близкие здоровы.

Если вам и всем в вашей семье в настоящее время нравится хорошее самочувствие, вы, несомненно, счастливы. Но, к сожалению, многие люди были поражены продолжающимся глобальным кризисом в области здравоохранения, и многие из них потеряли близких. Поэтому вы должны быть так благодарны Господу, если все вы сегодня здоровы. Это одно из лучших благословений, о которых можно когда-либо искренне молиться.

3. У вас благодарное сердце.

Вы привыкли благодарить других даже за мелочи? Не забываете ли вы регулярно благодарить Бога за свою жизнь и повседневные благословения? Быть благодарным человеком означает счастливую жизнь. Это показывает, что вам есть за что быть благодарным каждый день – и вы знаете об этой милости. Вот почему благодарное сердце – признак постоянного благословения.

Хотя просто напоминание. Вам не нужно быть богатым, знаменитым или получать все, что вы хотите, чтобы быть благодарным Господу. Что делает человека благодарным, так это чувство удовлетворения.

4. Ваши потребности хорошо обеспечены.

Если каждый день вы и ваша семья можете есть хотя бы трижды в день, вы счастливы. У вас также есть дом, в котором вы чувствуете себя в безопасности, в безопасности и комфорте? Если да, то вы действительно счастливы. Даже если у вас нет большого богатства, но ваши потребности всегда удовлетворяются, это означает, что Бог действительно заботится о вас.

5. Вы получаете избыточные ресурсы.

Насколько больше, если вы постоянно получаете больше благословений, чем вам нужно? Наличие ресурсов, превышающих ваши потребности, – знак благословения. Примеры излишних благословений – возможность есть закуски между приемами пищи и иметь дополнительные деньги сверх своих обычных расходов.

Признаки, что Бог благословляет вас
Автор фотографии congerdesign

6. У вас есть сердце и средства для оказания помощи нуждающимся.

В связи с нет. 5, вы бы знали, что вы благословлены, если хотите помогать другим. Если вы можете без колебаний давать бедным, это означает, что вы понимаете, что ваше обеспечение исходит от Господа, поэтому вы не беспокоитесь о том, что чего-то не хватает. Вы знаете, что вы ни в чем не будете нуждаться, потому что у вас есть вера, которую Бог всегда дает. Кроме того, даяние становится одним из способов поблагодарить Бога за Его доброту.

7. Вы успешны во всем, что делаете.

Если кажется, что все, что вы делаете, получается превосходно, это означает, что Бог благословляет дела ваших рук. Будь то в школе, на работе, дома или в обществе, другие могут видеть, что все, что вы делаете, процветает. Если это вы, то вы действительно счастливы!

8. Куда бы вы ни пошли, вы испытываете благосклонность.

Благоволение – еще один признак того, что вы благословлены Богом. Первая и самая важная милость, которую вы получили от Него, – это дар вечной жизни через веру во Христа. В Ефесянам 2: 8-9 говорится: «Ибо по благодати вы спасены через веру, а не от себя; это дар Божий, а не дела, чтобы никто не хвалился».

Еще один пример того, что вас одобряют, – это заручиться поддержкой других в отношении ваших планов или потребностей. Например, если вам нужно идти домой в морозную погоду, то можно будет проехать бесплатно. Или вы могли бы получить стипендию для учебы в университете или быть номинированным на повышение по службе.

9. Вас окружают люди, которые направляют вас.

Вы несомненно благословлены, если Бог окружил вас близкими, которые заботятся о вас и направляют вас. Это ваши человеческие ангелы-хранители, которых Господь послал вам на помощь, когда вам это нужно. Бог также использует их, чтобы исправить вас, когда вы допустили ошибку, или дать вам мудрый совет каждый раз, когда вам нужно принимать трудные решения.

10. У вас есть душевное спокойствие.

Одно из лучших благословений, которые вы можете получить от Бога, – это душевный покой. У многих людей может быть много денег и других материальных вещей, но конфликты, чувство вины и разочарования также могут бомбардировать их. Таким образом, большинство из этих людей устают думать о своих жизненных проблемах, которым трудно уснуть.

Поэтому слава Богу, если вы еще можете спокойно спать по ночам и просыпаться утром бодрыми и оптимистичными. Чистая совесть и мир с окружающими – это особое благословение, за которое вы должны благодарить Бога.

11. Ваше жизненное свидетельство воодушевляет других.

Божья благодать – одно из лучших благословений, к которому вы должны относиться с особой осторожностью. Его благодать – причина, по которой вы можете получить Его милость, прощение и второй шанс. Возможно, вы много напортачили, но если вы отдали свою жизнь Христу, вы будете покрыты Божьей благодатью.

Одно из проявлений благодати в вашей жизни – это ваша измененная жизнь. Например, если раньше вы жили сломанной жизнью, но теперь вы исцелены и полны благодаря Божьей любви, ваша жизнь прославляет Его. Или, если раньше люди знали вас как нарушителя спокойствия, но теперь они обнаруживают, что вы изменились, ваше свидетельство также прославит Бога.

Признаки, что Бог благословляет вас
Фото Барбары Джексон

12. Вы являетесь свидетелем Его чудес.

Вы когда-нибудь испытывали чудеса Бога? Это внезапное исцеление хронической болезни? Или кто-то просто постучал в вашу дверь, чтобы накормить, в то время как вашей семье нечего было есть? Если вы являетесь непосредственным свидетелем того, что Бог – чудотворец, тогда вы воистину благословлены. Он любит вас так сильно, что даже уступает вам дорогу, когда кажется, что нет никакой возможности.

Ваша жизнь сама по себе – благословение

Если вы возьмете за привычку считать все хорошее, что у вас есть в жизни, вы не сможете упустить истину о том, что вы благословлены. Просто подумайте о воздухе, которым вы дышите, о чистой воде, которую вы пьете, или об одежде, покрывающей ваше тело. Это небольшие, но драгоценные благословения, за которые вы должны быть благодарны.

Более того, тот факт, что вы все еще живы сегодня, является доказательством того, что Бог благословляет вас. У него все еще есть цель и план на вашу жизнь. Что наиболее важно, Он любит вас как Своего ребенка. Поэтому не тратьте свою жизнь зря. Вместо этого научитесь ценить это и жить так, чтобы прославлять Божью доброту.

https://inspiringtips.com/ways-to-increase-your-faith-in-god/

https://inspiringtips.com/signs-god-is-speaking-to-you/

Article Categories:
Интересно