banner
banner
banner
banner

Завещает все Матвееву? Как Боярский распределил наследство

87

Похоже, зятя Михаил ценит гораздо выше, чем собственных детей.

О сложных отношениях Михаила Боярского с детьми известно не понаслышке. Так, в 2019 году он открыто признался, что не гордится своей дочерью Елизаветой, после чего разгорелся скандал. Ходили даже слухи, что и без того холодное общение родственников и вовсе прекратилось.

Но несмотря на отношения с семьей, Боярский не может не думать о наследстве. 70-летний возраст и хронические болезни обязывают заняться распределением своего имущества. Как же это сделал артист?

Судя по тому, в каких отношениях Михаил состоит со своим зятем Максимом Матвеевы, то по завещанию все может достаться ему. Боярский просто в восторге от талантливого мужа дочери. Он признает идеальность Максима во всем – в качестве актера, мужа, отца и просто человека. Даже о родных детях невозможно услышать столько комплиментов, как о Матвееве.

По некоторым данным, Елизавета не разводится с мужем именно из-за отца. В СМИ часто попадается информация о ссорах и размолвках между Боярской и Матвеевым. А однажды супруги даже разъехались по разным городам и были готовы к окончательному разрыву. Но от этого их уберег Михаил. Именно он настоял на том, чтобы брак был сохранен.

Вероятно, актер объяснил своей дочери, что все наследство достанется ее мужу, поэтому она должна быть с ним, чтобы хоть что-то получить. В противном случае – не видать ничего.

Похоже, что только эти условия и связывает сейчас Елизавету и Максима. Ведь такая идеализация супруга со стороны родного отца может развить серьезные комплексы и даже неприязнь к тому, кого когда-то любила.

0
Article Tags:

Оставьте комментарий