Рецепт: запеченный картофель с черной фасолью

Рецепт: Запеченный запеченный картофель с черной фасолью

Правильно запеченный картофель может быть идеальной едой. Попробуйте эту версию с греческим йогуртом, сыром чеддер, черной фасолью и зеленым луком.

Превратите свою картошку в здоровая еда! Попробуйте эту вегетарианскую еду с протеиновыми добавками в те дни, когда у вас нет времени готовить. Запекать картофель в микроволновой печи, подавать с замороженными тушеными овощами, и вы будете готовить еду за 10 минут или меньше.

Ингредиенты

1 печеная картошка (размером с кулак)
1/3 стакана обезжиренного простой греческий йогурт
1/4 стакана нежирного тертого сыра чеддер
1/4 стакана консервированных черных бобов, без добавления соли
2 столовых ложки зеленого лука

Приготовление

  1. Запекать картофель в духовке или микроволновой печи до готовности к подаче.
  2. Открыть картофель, и слой бобов, греческий йогурт, тертый сыр и зеленый лук внутри картофеля.
  3. Подавать с овощной стороной и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Делает 1 порцию

Калории: 410
Белок: 24 г
углеводы: 74 г
диетическое волокно er: 10 г
сахара: 7 г
Всего жиров: 2 г
Насыщенных жиров: 1 г
Холестерина: 5 мг
Натрия: 230 мг

Рецепт предоставлен Диетологи команды здоровья пищеварительной болезни.

Article Categories:
Медицина
banner