banner
Янв 7, 2022
20 Просмотров

Загадочные смерти Кэнди Белт и Глории Росс

Ранним утром 20 сентября 1994 года 18-летняя Глория Росс и 22-летняя Кэнди Белт были найдены мертвыми в задней комнате массажного салона New Life в Оук-Гроув, штат Кентукки. Как сообщает CG Crimes Site, власти установили, что обе женщины были застрелены и получили ножевые ранения. Они также установили, что место происшествия было скомпрометировано, и что несколько полицейских, в том числе один, который был на месте происшествия, были возможными подозреваемыми.

Unsolved Mysteries сообщает, что, хотя это незаконно в штате Кентукки, женщины в массажном салоне New Life предположительно были проститутками. Помимо предоставления своих услуг солдатам из близлежащего форта Кэмпбелл, владелица Тэмми Паплер призналась, что целых восемь местных полицейских были постоянными клиентами.

По словам Паплера, в частности, один офицер, Эд Картер, использовал свое положение в правоохранительных органах, чтобы запугивать и угрожать Паплер и ее сотрудникам. В интервью Unsolved Mysteries Паплер сказал, что Картер «хотел услуги, и это было похоже на:« Ну, я знаю, что происходит. Я полицейский. Кому они поверят, тебе или мне?»

Паплер сказал, что Картер становился все более смелым и требовательным, пока она не приняла решение запретить ему вход в истеблишмент. Во время собрания сотрудников Паплер сказал женщинам, что Картеру запрещено посещать массажный салон New Life, и они не должны никоим образом с ним взаимодействовать.

Когда Белт и Росс были найдены мертвыми, Картер был одним из первых офицеров, прибывших на место происшествия.

Сотрудник полиции был главным подозреваемым

Тэмми Паплер заявила, что местная полиция, которая первой прибыла на место происшествия, преследовала и угрожала ей и ее сотрудникам. Когда шериф округа прибыл на помощь, Пэплер сообщила ему о поведении офицеров и сказала, что она и ее сотрудники считают, что офицер Картер, присутствовавший на месте происшествия, несет ответственность за смерть женщин.

Как сообщает CG Crimes Site, когда Картера спросили о его возможной причастности, он, как сообщается, признался, что посещал массажный салон New Life в то утро, когда были убиты женщины. Однако он настоял на том, чтобы вернуться домой к 3 часам ночи, что, как сообщается, произошло за час до совершения убийства. Он также якобы отрицал наличие у него пистолета того калибра, который использовался для совершения преступлений.

Когда власти допросили жену Картера, чтобы подтвердить его рассказ, она якобы сказала, что ее мужа не было дома к 3 часам ночи, и на самом деле он вернулся домой ближе к 4 часам утра. Она также, как сообщается, опровергла его отрицание наличия у него малокалиберного пистолета. CG Crimes Site сообщает, что она подтвердила, что у ее мужа действительно был пистолет, подобный тому, который использовался при убийствах, и он прятал его под матрасом их кровати. Однако, как сообщается, он исчез до того, как женщины были убиты.

Хотя жена Картера не смогла подтвердить его алиби, он не был арестован и в конце концов уехал из города. Как сообщает Unsolved Mysteries, Паплер была расстроена тем, что убийства ее сотрудников остались нераскрытыми и, по ее мнению, в этом виновата коррупция в полиции.

Трое мужчин были арестованы и позже оправданы

15 июля 1997 года Тэмми Паплер посетила собрание городского совета Ок-Гроув, чтобы обсудить свои проблемы. Как сообщает Unsolved Mysteries, на встрече также выступила бывший член городского совета Ок-Гроув Пэтти Белью, поскольку она была бывшим сотрудником массажного салона New Life и подтвердила, что несколько полицейских были постоянными клиентами. Она также высказала мнение, что эти же офицеры причастны к убийствам Белта и Росса.

«Ее утверждения о коррупции в полиции и тому подобных вещах были правдой. [sic] в гостиную. И причина, по которой я знаю об этом, заключается в том, что я работал там», — сказал Белью во время встречи. «Я всегда чувствовал, что в этом замешаны сотрудники полиции».

Хотя подозрения, окружавшие полицейское управление и, в частности, Картера, преследовали Оук-Гроув более десяти лет, до 2012 года по этому делу никто не был арестован. Глория Росс была арестована в 2012 году по обвинению в фальсификации улик. Год спустя бывший офицер Эдвард Картер, человек по имени Фрэнк Блэк и Дункан были обвинены в убийстве Белта и Росса.

В сентябре 2016 года присяжные оправдали Картера и Блэка по всем пунктам обвинения. WKMS сообщает, что адвокат Картера Майкл Бафкин заявил, что штат просто не смог доказать их правоту.

Убийства остаются нераскрытыми

Как сообщает WKMS, Буфкин сказал, что все «дело основано на подозрениях, а не на доказательствах». Через несколько дней после того, как Картер и Блэк были оправданы, Лесли Дункан также была оправдана по обвинениям, связанным с убийствами Кэнди Белт и Глории Росс.

В сентябре 2017 года Эдвард Картер подал иск о неправомерном лишении свободы против Джейсона Ньюби, бывшего военнослужащего штата Кентукки и нынешнего офицера полиции Хопкинсвилля. Как сообщает The Eagle Post, в иске, который был подан в Окружной суд США, утверждается, что расследование Ньюби убийств Белта и Росса было «крайне некачественным» и в конечном итоге привело к «сфабрикованным выводам» о причастности Картера. В результате в иске утверждается, что Картер был ложно обвинен и, следовательно, незаконно заключен в тюрьму на три года, предшествовавших завершению судебного разбирательства.

В иске также утверждается, что Ньюби представил перед большим жюри доказательства, о которых он не знал из первых рук. The Eagle Post сообщает, что Ньюби показал, что между Картером и Блэком была связь, которая так и не была доказана, и что жена Картера рассказала ему информацию о своем бывшем муже во время интервью, которого якобы никогда не было.

Хотя Картер, Блэк и Дункан были оправданы в убийстве Белта и Росса, власти не выявили каких-либо других заинтересованных лиц или подозреваемых в убийствах, и дело остается нераскрытым.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

130