banner
Июл 15, 2021
23 Просмотров

Вот сколько могут сейчас стоить ваши старые крошки-шапочки

Причуды приходят и уходят, как это было с тех пор, как была популярна культура. Например, как сообщил Смитсоновский институт, какое-то время в 1930-х и 1940-х годах люди глотали живых золотых рыбок по причинам, которые, возможно, имели смысл в то время. Точно так же в начале 21-го века, как сообщает The Wall Street Journal, люди «били доски», то есть лежали совершенно неподвижно, поддерживая только голову и ноги, подобно доске, опирающейся на две опоры.

Иногда модные тенденции сосредотачиваются на коллекционных товарах. Например, Cabbage Patch Kids были популярны в 1980-х, а десятилетия назад дети с нетерпением искали волчки, шарики, жакеты, ланч-боксы с логотипом знаменитостей или другие безделушки.

Как сообщает Yahoo!, какое-то время в 1990-х Beanie Babies – плюшевые и красочные игрушки, производимые производителем Ty – были в моде. Финансы. Потребители сожрали популярные игрушки, и вскоре появился вторичный рынок, так как коллекционеры попытались заполучить редкие экземпляры. Иногда разные существа могли принести на вторичном рынке тысячи долларов.

Однако это было 30 лет назад, и большинство Beanie Babies, которые не оказались на свалке, заперты в шкафах, забыты. И, к сожалению коллекционеров, лишь несколько экземпляров по-прежнему стоят чего-то особенного.


Некоторые детские шапочки довольно ценны, большинство из них бесполезны с финансовой точки зрения.

Если у вас есть коллекция Beanie Babies где-то заперта и пылится, у нас есть для вас хорошие и плохие новости. Во-первых, плохие новости: согласно Mental Floss, очень немногие из этих игрушек стоят больше, чем вы заплатили за них в розницу. Хорошие новости: если у вас есть какие-то из нескольких определенных редких, или, что еще лучше, полная коллекция редких, вы можете сидеть на золотой жиле.

Священным Граалем Beanie Babies был и остается фиолетовый медведь принцессы Дианы, выпущенный в 1997 году. Большинство из них бесполезны, но некоторые из них, изготовленные немного иначе, чем их кузены, чрезвычайно редки и могут принести до 10 000 долларов. Точно так же некоторые фирменные медведи McDonald’s также могут принести десять больших, а другие, такие как Peace the Bear и Snort the Red Bull, также стоят тысячи. Однако большие деньги Beanie Baby находятся в миниатюрных коллекциях определенных ключевых медведей, как отмечал Парад в 2021 году. Если у вас есть Большой Уоллес, два Уоллеса обычного размера, а также его друзья Кешью и Хагги, вы можете рассчитывать на 600000 долларов. выплата.

Однако обратите внимание, что ценность любого коллекционного предмета, шапочки-бэби или другого предмета, зависит от множества факторов, некоторые из которых являются загадочными и запутанными. Если вы думаете о продаже шапочки, обязательно проконсультируйтесь с оценщиком, прежде чем слишком волноваться по поводу потенциального толстого кошелька.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

131