banner
Ноя 25, 2021
13 Просмотров

Вот кто унаследовал деньги Майкла Джексона после его смерти

Король поп-музыки, более известный как Майкл Джексон, умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет (согласно истории). Джексон был одним из величайших артистов 20-го века, и его смерть потрясла весь мир. Согласно Biography, музыкальная карьера международного мегазвезда началась, когда ему было всего 5 лет, когда он дебютировал со своими братьями в семейном музыкальном коллективе The Jackson 5. Это не просто имя нарицательное, Джексон доминировал в музыкальной индустрии в своей сольной карьере. около четырех десятилетий. Как сообщает USA Today, он заработал себе 13 хитов №1 - свой первый в 1972 году и последний в 1995 году. В промежутках между этими наборами Джексон все еще был в состоянии взломать 10 лучших песен в Соединенных Штатах на протяжении большей части своей карьеры.

Джексон родился в Гэри, штат Индиана, 29 августа 1958 года. Он был одним из 10 детей своих родителей, Джозефа и Кэтрин. В самом раннем детстве Джексона его отец хотел, чтобы его сыновья были музыкантами. Он сформировал The Jackson 5, состоящий из Джексона и его старших братьев: Джеки, Тито, Джермейна и Марлона. Они дебютировали в индустрии как артисты Motown в 1969 году и сразу же записали хит «I Want You Back». Несколько лет спустя Джексон выпустил сольный проект, а когда он покинул группу в 1983 году, он записал в общей сложности четыре сольных альбома и выиграл свою собственную Грэмми.

Бенефициары состояния Майкла Джексона

Успех Майкла Джексона в музыке трудно переоценить. Многоплатиновый певец - один из самых продаваемых артистов-мужчин всех времен (по данным Statista). Его классический альбом "Thriller" каждые пару лет достигает новой вехи (через Billboard), а летом он стал вторым самым продаваемым альбомом в США (через New Musical Express). Его успешное наследие продолжается более десяти лет после его смерти, а это означает, что помимо того, что он уже заработал, его работы продолжают приносить деньги. Но кто их получает?

В своем завещании Джексон назначил свою мать Кэтрин попечителем своего состояния и законным опекуном трех его несовершеннолетних детей: принца Майкла, Пэрис и принца (через The New York Times). Он определил, что 40 процентов своего состояния будут поровну разделены между ними, еще 40 процентов - для его матери, а остальное - благотворительным организациям и организациям (South China Morning Post).

Согласно Los Angeles Times, когда Джексон умер, его состояние оценивалось в 482 миллиона долларов. Но в недавнем решении прошлой весной фактическая стоимость была определена в 111 миллионов долларов - окончательный расчет в долгом пути для матери и детей Джексона, которые теперь все взрослые.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

146