banner
Ноя 26, 2021
14 Просмотров

Вот кто унаследовал деньги Криса Корнелла после его смерти

Музыкальная индустрия была опустошена, когда 18 мая 2017 года появилась новость о смерти Криса Корнелла. В то время музыкант находился в туре со своей группой Soundgarden, которая только что воссоединилась после многолетнего перерыва. Никто не ожидал, что шоу в Детройте, штат Мичиган, станет последним для Корнелла. Концерт закончился около 23:15 той ночью, и сразу после этого он направился обратно в свой номер в отеле.

Тем временем жена Корнелла Вики Караяннис была дома в Лос-Анджелесе, когда увидела мерцающие огни. Корнелл смог дистанционно управлять освещением в доме через приложение, установленное на его телефоне, поэтому Караяннис позвонила своему мужу, чтобы проверить его. Согласно ATI, у Корнелла была невнятная речь, и Караяннис знал, что принимал лекарства. Корнелл ответил, что только что принял дополнительную дозу ативана, но это не уменьшило беспокойства Караяннис за благополучие ее мужа. Она попросила телохранителя Корнелла, Мартина Кирстена, проверить его после полуночи. Он ворвался в комнату музыканта, но было уже поздно. Корнелл был найден мертвым в ванной после предполагаемого самоубийства через повешение. Его вскрытие показало, что в его организме были лоразепам, барбитураты и другие лекарства, но позже выяснилось, что эти вещества не способствовали его смерти.

Поместье Криса Корнелла

На момент смерти состояние Криса Корнелла составляло 40 миллионов долларов, как сообщает Celebrity Net Worth. У него остались жена Вики Караяннис и двое детей - дочь Тони и сын Кристофер Николас. У Корнелла также была старшая дочь по имени Лилиан Джин от его бывшей жены Сьюзан Сильвер. После смерти музыканта вокруг его поместья возникли разногласия. В сообщениях говорится, что в его завещании единственными бенефициарами были названы Караяннис и Cornell Family Trust (через Rock Celebrities). Однако его бывшая жена подала в суд на выплату алиментов и заявила, что она должна получать процент от гонорара Корнелла за музыку. Караяннис, с другой стороны, заявил, что алименты были выплачены, включая плату за обучение, медицинскую страховку и другие расходы для Лилиан Джин.

Были также судебные споры между вдовой Корнелла и оставшимися в живых участниками Soundgarden, один из которых касался контроля над учетными записями группы в социальных сетях. По данным Spin, по состоянию на апрель 2021 года две стороны пришли к временному соглашению, в соответствии с которым веб-сайты и учетные записи Soundgarden будут управляться участниками группы и их руководством.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

144