banner
Ноя 24, 2021
13 Просмотров

Вот кто унаследовал деньги Кэрри Фишер после ее смерти

Кэрри Фишер, возможно, наиболее известная как принцесса Лея из «Звездных войн», родилась в голливудской королевской семье. Ее матерью была актриса Дебби Рейнольдс. Ее отцом был певец Эдди Фишер. Следуя по стопам своих знаменитых родителей, Фишер начала карьеру в шоу-бизнесе еще подростком. Согласно журналу Far Out Magazine, она не имела большого успеха до «Звездных войн» 1977 года, но фильм в конечном итоге сделал Фишер иконой поп-культуры, и она несколько раз повторила свою роль принцессы Леи на протяжении всей своей карьеры. Фишер также снялся в других знаковых фильмах, таких как «Братья Блюз» и «Когда Гарри встретил Салли».

Однако Фишер также страдал психическим заболеванием и зависимостью. Согласно The Guardian, она открыто рассказывала о своей борьбе с наркотиками и о своей борьбе с биполярным расстройством. К сожалению, это могло даже способствовать ее смерти. 23 декабря 2016 года у Фишера случился сердечный приступ на рейсе из Лондона в Лос-Анджелес. При приземлении 60-летняя девушка была доставлена ​​в больницу, но через четыре дня скончалась. Согласно NBC News, Рейнольдс умерла всего через день после смерти дочери из-за того, что брат Фишера, Тодд, считал разбитым сердцем.

Поместье Кэрри Фишер досталось ее единственному ребенку

У Кэрри Фишер осталась единственная дочь Билли Лурд. Шпаргалка по шоу-бизнесу сообщает, что ее отец - талантливый агент Брайан Лурд, с которым Фишер состоял в отношениях с 1991 по 1994 годы. Согласно The Guardian, в отчете коронера говорилось, что Фишер умер в результате апноэ во сне и «других неопределенных факторов». Позже выяснилось, что в ее организме были кокаин, героин и экстази (через BBC). Однако неизвестно, были ли наркотики причиной ее смерти. Несмотря на это, ее дочь Лурд сделала публичное заявление, в котором говорилось: «Моя мама боролась с наркозависимостью и психическим заболеванием всю свою жизнь. В конце концов, она умерла от этого» (согласно Today).

Согласно People, Лурд был назван бенефициаром состояния Фишера. Ее активы включали многомиллионный дом, несколько банковских счетов, полис страхования жизни, Tesla и несколько ООО. Ювелирные изделия, предметы коллекционирования и произведения искусства, принадлежавшие Фишеру, также достались Лурду. Кроме того, она унаследовала права на подобие матери, публичный имидж и многое другое. Позже Фишер кремировали, а ее прах поместили в огромную урну с таблетками Прозака, которую она хранила в своем доме в течение многих лет. По словам Rolling Stone, ее брат сказал, что это ее любимая вещь.

Если вы или кто-либо из ваших знакомых боретесь с зависимостью, вам будет доступна помощь. Посетить Веб-сайт Управления служб психического здоровья и злоупотребления психоактивными веществами или позвоните в Национальную горячую линию SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает психическим здоровьем, обратитесь в Строка текста о кризисе отправив СМС HOME на номер 741741, позвоните в Национальный альянс по психическим заболеваниям по телефону доверия 1-800-950-НАМИ (6264) или посетите Веб-сайт Национального института психического здоровья.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

146