banner
Сен 20, 2022
24 Просмотров

Ужасающая история серийного убийцы с Лонг-Айленда и неразгаданная тайна убийств в Гилго-Бич

Начиная с 2010 года следователи обнаружили 16 трупов, в основном молодых женщин, которые были убиты в течение как минимум 14 лет и выброшены на берег Гилго в Нью-Йорке. Власти считают, что они могли стать жертвами таинственного серийного убийцы с Лонг-Айленда.

Серийный убийца Лонг-Айленда

Дело ГилгоНа этой композиции показаны шесть идентифицированных жертв, связанных с делом о серийном убийце Лонг-Айленда, а также полицейские зарисовки двух жертв убийства в Гилго-Бич, личности которых не были подтверждены.

Начиная с 1996 года полиция начала находить человеческие останки возле пляжа Гилго на южном берегу Лонг-Айленда. И в течение следующего десятилетия они продолжали находить больше. Но только в 2010 году новое открытие заставило их поверить в то, что все жертвы могли быть делом рук одного убийцы, прозванного серийным убийцей Лонг-Айленда.

В декабре того же года офицер округа Саффолк Джон Маллиа и его специализированная собака-труповик искали Шэннан Гилберт, местную женщину, пропавшую без вести семью месяцами ранее. Но когда собака попыталась уловить запах Гилберта, это привело Маллиа к чему-то гораздо худшему — останкам четырех тел, все в пределах 500 футов друг от друга.

Полиция немедленно начала обширное расследование в отношении так называемой четверки Гилго. К концу 2011 года они нашли еще шесть наборов человеческих останков рядом с тем же участком Оушен-Паркуэй вдоль пляжа Гилго. По сей день четыре жертвы остаются неопознанными, и полиция считает, что с убийствами в Гилго-Бич могут быть связаны еще шесть жертв.

Но даже после многих лет расследования и бесчисленных зацепок дело снова и снова замораживается. Время от времени полиция округа Саффолк публикует новые улики в надежде идентифицировать больше жертв. Тем не менее, личность серийного убийцы с Лонг-Айленда остается загадкой уже более двух десятилетий.

Как полиция впервые обнаружила жертв серийного убийцы на Лонг-Айленде

Начальник полиции Доминик Варроне

Департамент полиции округа СаффолкКомиссар полиции Доминик Варроне объявил об открытии Gilgo Four в 2010 году.

Южный берег Лонг-Айленда, как правило, представляет собой мечтательный рай вдоль восточного побережья с мерцающей водой, множеством развлечений летом и сплоченным сообществом, которое многие называют домом. Но для 23-летней Шэннан Гилберт и еще более десятка других это стало кошмаром.

Когда офицер Маллиа и его собака нашли человеческие останки на отдаленном участке пляжа Гилго, они начали длительное расследование почти 20-летних убийств, совершенных неизвестным подозреваемым, известным под разными именами: Убийца Гилго-Бич, Потрошитель с Крейгслист и Мясник из Манорвилля. .

Сегодня таинственный убийца известен как серийный убийца с Лонг-Айленда. Считается, что подозреваемый в серийном убийстве жестоко задушил от 10 до 16 человек, все, кроме одной, были женщинами.

После того, как полиция обнаружила жертв Гилго-Бич вдоль Оушен-Паркуэй, комиссар полиции округа Саффолк Ричард Дормер сделал мрачное заявление. Он прямо сказал прессе и сообществу: «Четыре тела, найденные в одном и том же месте, говорят сами за себя. Это больше, чем совпадение. У нас может быть серийный убийца», — сообщает LongIsland.com.

Эта новость вызвала шок в обществе, и полиция начала полное расследование, основанное на выводах женщин, которые стали известны как «Четверка Гилго-Бич»: 22-летняя Меган Уотерман, 25-летняя Морин Брейнард-Барнс, 24-летняя. летняя Мелисса Бартелеми и 27-летняя Эмбер Линн Костелло.

Что убийства в Гилго-Бич говорят об убийце

Местонахождение жертв серийных убийц Лонг-Айленда

Департамент полиции округа СаффолкПолицейское управление округа Саффолк нанесло на карту местонахождение «четверки Гилго» и других возможных жертв серийного убийцы с Лонг-Айленда.

Следователи определили, что у Gilgo Four было несколько общих черт. Все они были секс-работниками, которые использовали Craigslist для рекламы в Интернете, прежде чем исчезнуть. Тело каждой женщины было найдено в индивидуальных мешках из мешковины. Все их вскрытия показали, что они умерли от удушения.

Через несколько месяцев после начала дела о серийном убийце с Лонг-Айленда полиция расширила зону поиска на основании показаний первых четырех женщин. К марту 2011 года они обнаружили еще четырех женщин. Месяц спустя они нашли еще три в одной миле к востоку от четверки Гилго.

Хотя эти женщины не были завернуты в мешковину, как первые четыре, полиция решила, что следователям необходимо еще больше расширить сферу своей деятельности, чтобы найти еще потенциальных жертв. Newsday.

Было идентифицировано только одно из этих последних обнаруженных тел. Двадцатилетняя жительница Нью-Йорка Джессика Тейлор пропала без вести в 2003 году. На момент исчезновения она также зарабатывала на жизнь секс-бизнесом. Ее нашли похороненной рядом с другой женщиной, ребенком и мужчиной.

Почему расследование заглохло через несколько месяцев

Доказательства убийства Гилго Бич

Томас А. Феррара/Newsday RM через Getty ImagesМаркер улики на Оушен-Паркуэй недалеко от Гилго-Бич, Нью-Йорк, 9 мая 2011 года.

Дополнительных семи тел было достаточно, чтобы привлечь окружающих офицеров и полицию штата Нью-Йорк к расследованию серийного убийцы Лонг-Айленда. 11 апреля 2011 года расследование привело к обнаружению еще одной потенциальной жертвы, в результате чего общее количество жертв достигло 10. Ни одна из жертв не была Шэннан Гилберт, хотя расследование началось с ее исчезновения.

Одиннадцать дней спустя полиция обнаружила два человеческих зуба, прорезав кусты на Оушен-Паркуэй. Ни одна жертва не была связана с этими доказательствами. Были найдены и другие останки неопознанных жертв, но опознание жертв оставалось проблемой.

В декабре 2016 года полиция смогла сопоставить торс, найденный туристом в другом месте в 1997 году, с расчлененными останками, найденными недалеко от Джонс-Бич в соседнем округе Нассау. По словам чернокожей женщины в возрасте 20-30 лет, когда она умерла, полиция окрестила ее «Персиками», потому что у нее была отличительная татуировка с изображением фрукта на груди. Пресса Лонг-Айленда. Поскольку убийца отрезал ей голову от туловища, полиция не смогла опубликовать составной эскиз того, как она выглядела.

Полиция округа Саффолк назначила вознаграждение в размере от 5000 до 25000 долларов за любую информацию, которая привела к аресту серийного убийцы с Лонг-Айленда, но ничего не произошло. Из-за отсутствия дополнительных доказательств и невозможности опознать жертв дело снова заглохло.

Новые улики в деле серийного убийцы Лонг-Айленда

Мемориал жертвам Гилго-Бич

Томас А. Феррара/Newsday RM через Getty ImagesИмпровизированный мемориал жертве убийств в Гилго-Бич стоит вдоль Оушен-Парквей рядом с местом, где полиция обнаружила останки жертв серийного убийцы Лонг-Айленда.

В конце расследования серийного убийцы с Лонг-Айленда тело Шэннан Гилберт было найдено на Оук-Бич, недалеко от «четверки Гилго». Как и четыре женщины, Гилберт также была работницей секс-бизнеса и была близка по возрасту к другим жертвам, хотя эта информация не разглашалась в ходе первоначального расследования.

Отсутствие прозрачности также оказалось фактором общего успеха дела. О «четверке Гилго» было известно гораздо больше, чем было обнародовано, но новый комиссар полиции округа Саффолк Родни Харрисон попытался изменить это с помощью дополнительной информации.

Согласно WNBC, Харрисон сказал: «Поскольку отдел по расследованию убийств продолжает свою неустанную работу над этим расследованием, мы считаем, что сейчас самое подходящее время для распространения этой ранее неопубликованной информации в надежде получить советы от общественности и обеспечить большую прозрачность в отношении жертв».

Харрисон опубликовал столько информации о жертвах серийного убийцы с Лонг-Айленда, сколько известно, за исключением информации о Шэннан Гилберт, которая является предметом разногласий между семьей Гилберта и полицией. Он также увеличил вознаграждение до 50 000 долларов за любую информацию, которая может установить личность убийцы.

В мае 2022 года полиция опубликовала полную аудиозапись звонка Шеннан Гилберт в службу экстренной помощи в ночь ее исчезновения в надежде получить ответы по делу. Запись длится 21 минуту, хотя часть ее заполнена тишиной между повторениями ее слов оператору: «Меня кто-то преследует», сообщает CBS News.

С обнародованием новой информации, просматриванием деталей старого дела и с тем, что семья Гилбертов по-прежнему усердно помогает раскрыть дело их дочери и других жертв, серийный убийца с Лонг-Айленда, который десятилетиями мучил Нью-Йорк, может вскоре быть найден.


Прочитав леденящую душу историю серийного убийцы с Лонг-Айленда, узнайте о самых странных случаях, которые Неразгаданные тайны помог решить. Затем прочитайте тревожную историю чикагского душителя, предполагаемого серийного убийцы, который, возможно, убил до 50 женщин по всему городу.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

138