banner
Май 1, 2022
49 Просмотров

Сколько раз Стива Эрла арестовывали?

Легендарный певец и автор песен Стив Эрл за свою долгую карьеру пережил огромные взлеты и падения. Он выпустил альбом «Guitar Town» в 1986 году, который оказался критическим и коммерческим успехом для тогдашнего молодого исполнителя (через Rolling Stone). Чего его поклонники не знали, так это того, что восходящая звезда также боролась с некоторыми серьезными проблемами со злоупотреблением психоактивными веществами. А проблема Эрла с наркотиками стала фактором, способствовавшим многим его юридическим неурядицам.

Родившийся 17 января 1955 года (согласно Britannica), Эрл вырос в Техасе в окружении музыки. Его отец, работавший авиадиспетчером, выступал в квартете парикмахерских, а один из его дядей был одаренным гитаристом, сообщил журнал «Магнит». Эрл сам научился играть на гитаре, слушая пластинки. Первой песней, которую он выучил, была «Mother’s Little Helper» группы Rolling Stones. Он начал выступать в клубах в 14 лет. Эрл был еще моложе, когда начал употреблять наркотики, впервые попробовав героин в 13 лет. Создание музыки и употребление наркотиков стали двумя главными интересами Эрла.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с проблемами зависимости, помощь доступна. Посетить Веб-сайт Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическими услугами или обратитесь в национальную службу поддержки SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Эрла впервые арестовали за драку

В 15 лет Эрл сбежал из дома в поисках своего музыкального героя, Таунса Ван Зандта, иконы кантри и фольклора, известного своим пьянством (через журнал Magnet). Эрл оказался в Нэшвилле, где он проработал много лет, прежде чем в 1986 году у него случился большой прорыв со своей песней «Guitar Town» (размещенной на YouTube). Вскоре Эрл впервые столкнулся с законом. Согласно Dallas Observer, ему было предъявлено обвинение в нападении на полицейского в 1987 году после драки с дежурным офицером, который работал охранником на его новогоднем шоу.

К сожалению, успех Эрла только усугубил его растущую проблему с наркотиками. Он собрал впечатляющую коллекцию гитар, но в итоге продал их, чтобы поддерживать свою привычку. Как объяснил Эрл журналу Magnet, его потребность в наркотиках и алкоголе в конечном итоге превзошла его приверженность музыке. И хотя ему не были предъявлены обвинения за некоторые из его действий, он признал, что носил оружие и ошивался вокруг преступников. Эрл даже сказал, что «я ограбил парочку наркоторговцев».

Пристрастие Эрла к наркотикам привело к тюремному заключению

По мере того, как Эрл все глубже погружался в свою зависимость, он перестал заниматься музыкой (через Los Angeles Times). Он был арестован в 1993 году за хранение героина, а в следующем году его снова арестовали за то, что у него были принадлежности для крэка и наркотиков. Согласно журналу Magnet, Эрл не явился в суд для предъявления обвинений против него, и он был приговорен к одному году тюремного заключения по обвинению в героине. «Тюрьма спасла мне жизнь», — сказал Эрл.

В итоге Эрл провел месяц в тюрьме, а затем его отправили в реабилитационный центр. Во время лечения он снова начал писать песни. Одной из таких мелодий была «Goodbye» (также на YouTube), которая появилась на его следующем альбоме «Train a Comin '» (1995), согласно AllMusic. После того, как Эрл стал трезвым, он по-прежнему сосредоточился на своих творческих начинаниях, от создания новой музыки до написания художественной литературы. Его роман «Я никогда не выберусь из этого мира живым» вышел в 2011 году. Совсем недавно Эрл применил свои музыкальные способности и навыки рассказывания историй для создания песен для «Угольной страны» (через The Public), мюзикла, в котором исследуется смертоносный взрыв на шахте в 2010 году в Западной Вирджинии, унесший жизни 29 рабочих.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

132