banner
Мар 30, 2021
2 Просмотров

Рудковская предложила директору «Самбо-70» надеть юбку


Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская отреагировала на слова, которые произнес в ее адрес директор спортцентра «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Ранее Лайшев предложил Александре Трусовой вернуться к Этери Тутберидзе в «Самбо-70» из академии Плющенко, куда российская фигуристка перешла в прошлом году. Заодно он назвал супругу Плющенко «дурой» за ее дилетантские, на его взгляд, рассуждения о фигурном катании.

«Людей, которые пиарятся на моем имени, очень много! — отреагировала Рудковская. — У меня два высших образования. Если у этого уважаемого человека проблема с чувством юмора и он уже лопается от чувства собственной значимости, то это точно не мои проблемы.

В отличие от него, мой муж и наша школа «Ангелы Плющенко» год давали Саше Трусовой лед, вся подготовка велась без государственной поддержки – на наши частные инвестиции. А ты свои деньги в подготовку хоть одного спортсмена вложил?!

А то, что этот товарищ – грубиян, ни для кого не секрет. Если хочет меня оскорблять, я не против, и мне не привыкать к очередной войне. Пусть юбку только наденет! Мы тогда будем на равных!»

Напомним, что после перехода к Плющенко Трусова не выиграла ни одного крупного старта. На завершившемся недавно ЧМ-2021 в Стокгольме Александра завоевала бронзовую медаль, уступив Елизавете Туктамышевой и продолжающей тренироваться у Тутберидзе Анне Щербаковой.

Добавим, что не отобравшаяся на ЧМ Алена Косторная, которая, как и Трусова, перешла в прошлом году от Тутберидзе к Плющенко, уже вернулась в «Самбо-70». Трусова делать этого не намерена, заявив, что будет готовиться к Играм в Пекине в академии двукратного олимпийского чемпиона.


Article Categories:
Спорт

Добавить комментарий

104