banner
Апр 29, 2020
69 Просмотров

Расплата за срыв съемок «План Б»? Кошкину вынудили сниматься в новом реалити от Comedy

На это указывают странные обстоятельства, при которых экс-участнице приходится работать на ТНТ.

 Участниками нового шоу «Закрытый мир» стали люди из самых разных точек земного шара. Среди них – бывшая участница «Плана Б» Рита Кошкина, которая сейчас находится в Бангкоке. Девушку на отдыхе, судя по всему, вынудили сниматься в новом реалити от Comedy.

Рита, известная по «Плану Б» с Тимуром Батрутдиновым, уже несколько месяцев отдыхает в Тайланде с новым возлюбленным. В недавней Instagram-публикации Кошкина рассказала о своем нынешнем быте. Одним из пунктов её распорядка значились съёмки для реалити «Закрытый мир», выпускаемого Comedy Club Production. Ранее сама девушка делилась с поклонниками тем, что работает баристой и при этом подрабатывает любимым делом – подбирает стиль одежды для девушек. Очевидно, что и без съемок занятий у Риты хватало, да и денег на жизнь тоже. Перед записью «Плана Б» она, очевидно, подписала контракт, в котором могли быть свои подводные камни – например, её участие и в других проектах канала.

 К тому же, с прошлого проекта Кошкина ушла не самым лучшим образом – девушка отказалась от дальнейших съёмок из-за того, что Батрутдинов оказался ей не интересен. Выходит, участие в новом шоу не было добровольным, и это лишь расплата за срыв съемок «План Б»? Сама Рита от этом ничего не говорит, да и вряд ли скажет. А может, такой сценарий оказался выгодным и для неё, ведь ещё раз мелькнуть на экране было бы очень кстати для начинающего стилиста.

Article Tags:
Article Categories:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий

102