banner
Фев 21, 2021
4 Просмотров

Кошмары голливудского быта


Кошмары голливудского быта

Звезда Голливуда Кристина Риччи вынудила своего бывшего супруга, кинематографиста Джеймса Хирдеджена, с которым прожила восемь лет, обратиться за помощью в суд.

Он заявил, что с Кристиной происходят частые алкогольные приступы. По его словам, Риччи с яростью набрасывалась на него и шестилетнего сына, после чего отключалась, а придя в себя, не помнила, что с ней случилось.

В свою очередь, актриса, успевшая первой подать в суд на Джеймса, утверждает, что ей приходится прятать в доме все ножи, чтобы муж не порезал ее на мелкие кусочки, как он неоднократно грозился. Она спит с ребенком, запирая на ключ свою комнату.

Хирдеджен утверждает, что все это ложь. Он признался, что однажды его бывшая жена, напившись до беспамятства, упала, держа в руках сына. И только счастливый случай помог избежать серьезных повреждений.

В 2015 году они устроили небольшую вечеринку, когда их ребенку исполнился год. Напившись, Кристина призналась, что изменила мужу с продюсером ее шоу, после чего обрушила на Джеймса поток ругательств. Наутро она сказала, что всего лишь хотела его подразнить.

Последние годы Кристина выпивает ежедневно. В прошлом году экс-супруги приступили к болезненной процедуре развода. И Риччи, пользуясь своим актерским даром, убедительно продемонстрировала судье ссадины и ушибы якобы от побоев мужа. Ее адвокаты были превосходны. Судья распорядился, чтобы Джеймс не приближался к Риччи и сыну ближе, чем на 100 ярдов и, кроме всего прочего, держался подальше даже от их собаки.

Николай Иванов.

Фото: SHUTTERSTOCK/FOTODOM


Article Categories:
Политика

Добавить комментарий

98