Правда об отношениях между Керли Ховардом и бывшей женой Элейн Акерман

Как один из «Трех марионеток», Керли Ховард был известен своим высоким голосом, дикой физической комедией и вокализациями («сойтенли» и «нюк-нюк-нюк», среди прочего), но его личная жизнь была не такой забавной. За свою короткую жизнь — он умер после серии инсультов, когда ему было всего 48 лет, согласно «Трём марионеткам» — он был женат четыре раза, и многие отношения быстро заканчивались, иногда всего за несколько месяцев.

Керли Ховард, урожденный Джером Лестер Хорвиц, родился в Бруклине в 1903 году и познакомился со своей второй женой, Элейн Акерман, в Лос-Анджелесе в 1937 году, когда она работала моделью в меховом магазине, согласно ReelRundown и «Curly: An Illustrated Biography of the Супермарионетка». Согласно The Los Angeles Times, ему было 32 года, а ей было на десять лет моложе. Акерман никогда не слышал о The Stooges, хотя они уже были довольно известны, согласно «Curly: An Illustrated Biography». Их первая встреча прошла не очень хорошо, так как нервный Говард был довольно тихим. Но вскоре их отношения расцвели.

Элейн Акерман так никогда и не узнала Кёрли Ховарда

«Он сбил меня с ног. Казалось, он думал, что так и должно было быть». Элейн Акерман вспоминает в «Кёрли: иллюстрированная биография». Они поженились менее чем через год после знакомства и провели тихую свадебную церемонию в ее доме, согласно The Los Angeles Times, после чего последовал катастрофический медовый месяц, проведенный на ранчо в Неваде. Согласно биографии, ни один из них не любил лошадей. Сразу после медового месяца Акерман присоединилась к Ховарду и другим марионеткам — брату Керли Мо Ховарду и их другу Ларри Файну — на рекламной вечеринке, но вскоре оказалась дома одна. Это регулярное явление определило и в конечном итоге положило конец их отношениям.

Через год после свадьбы Акерман родила дочь Мэрилин, но даже с ребенком дома Керли Ховард поставил свою карьеру превыше всего, согласно биографии и The Los Angeles Times. Даже когда он не снимал и не продвигал фильмы Stooges, он предпочитал гулять один. «На самом деле я не так хорошо его узнал», — сказал Акерман в биографии.

Брак продлился дольше, чем другие браки Керли

Другой проблемой была ревность Керли Ховарда, как и семьи Элейн Акерман и Ховарда. Родители Акермана возражали против брака, потому что Ховард и Акерман были такими разными. У Акермана было высшее образование, а Керли не закончил среднюю школу, согласно «Кёрли: иллюстрированная биография» и ReelRundown. У матери Керли тоже были проблемы. Согласно TV Guide, первый брак Ховарда был расторгнут, потому что его мать не одобрила. Согласно биографии Керли Ховард, Элейн Акерман назвала ее «очень холодной женщиной».

В июне 1940 года Элейн Акерман подала в суд на Керли Ховарда о разводе, сообщает The San Bernardino Daily Sun. Согласно газетной статье от 14 июня 1940 года, в заявлении о разводе утверждалось, что Ховард подвергался физическому насилию и «связывался с другими женщинами». Но в биографии Аккерман не упоминает об этом аспекте отношений. После развода Ховард впал в депрессию, начал много пить и переедать, что серьезно повлияло на его здоровье, согласно «Три марионетки» Эллен и Марка Скордато и «Запискам о трех марионетках». Он женился еще два раза, причем один брак продлился всего три месяца, до его безвременной смерти в 1952 году, согласно ReelRundown.

Если вы или кто-то из ваших знакомых имеет дело с домашним насилием, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам домашнего насилия по телефону 1-800-799-7233. Вы также можете найти дополнительную информацию, ресурсы и поддержку по адресу их сайт.