banner
Окт 2, 2022
1 Просмотров

Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже

Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже

Полина Киценко и Шер

Полина Киценко рассказала в своем инстаграме*, как проводит время на Неделе моды в Париже. В частности, о том, как ей посчастливилось встретить Шер на показе Рика Оуэнса.

По словам Киценко, не только она с восхищением смотрела на легендарную певицу, которая недавно вышла на подиум на показе Balmain, но и многие звезды "класса А".

После шоу идем, как полагается, на бекстейдж к Рику, а также выразить почтение его теперь уже бывшей жене и партнеру Мишель, соосновательнице бренда. Карин Ройтфельд тут как тут и хочет с Шер фото. Встречаем Machine Gun Kelly — худой как черт, колото-наколотый, весь в цацках Лори, кидается к Шерочке с жаркими поклонами. Лоу Роуч (кто не знает, главный сейчас стилист в США и ответственный за имидж Зендаи) тоже хочет селфи.

На выходе с показа Шер дожидалась "огромная толпа папарацци и зевак", и Полина помогла звезде отбиться от нее, "стрельнув" телохранителя у рэпера Tyga. К слову, от Полины Шер не отбивалась потому, что "делит с ней лучшую подругу", как выразилась сама Киценко.

Шер

Далее состоялся ужин в Costes, где певицу вновь атаковали знаками внимания другие знаменитости — Джаред Лето, который "то и дело подбегал от своего стола и сидел на полу у ее ног", Пьер Паоло Пиччоли и другие. Вспомнила Киценко и похожие истории времен "допандемийных" морских каникул.

Приходим в отель Splendido в Портофино. Стол нам дают между Адрианом Броуди и Адамом Сэндлером. Наша-то плывет по залу, как по подиуму всегда. Паста за соседними столами у вышеупомянутых ребят срывается с вилок. И тут всю эту немую сцену прерывает истошный женский фанатский вопль: "Шеееер!". А, так это Дженнифер Энистон несется во весь опор через три стола, круша все на своем пути, поприветствовать маму своей одноклассницы, Честити (единственный общий ребенок Шер и Сонни Боно, который совершил трансгендерный переход и взял себе имя Чез — Прим. ред.).

Шер и модели с показа Рика Оуэнса

Репортаж Киценко из Парижа активно обсуждают в телеграме.

Наверняка [Полина Киценко] получила двойное удовольствие, тк утерла нос своей врагине [Ксении] Собчак. <...> Киценко выложила пост про то, как они с подружкой штурмуют Zara в Париже, на что Ксения Анатольевна написала: "Это намек на то, что денег нет и не будет". А подруга взяла и швырнула в нее козырь, мол, смотри, я по бэкстейджам хожу в парижах, обнимаюсь с мировыми звездами. <...> Ксения Анатольевна, чем крыть будем?

— прокомментировал телеграм-канал "Я все вам расскажу".

Пока весь светский телеграм проклинает и отменяет Полину Киценко [за то, что кинула дизайнеров на деньги], она мило проводит время в Париже на неделе моды в компании Шер. Шерочки, как она ее называет. Там еще куча селеб, и Полина выдала целый репортаж на своей странице. Особенно порадовало, как она описывает встречу с рэпером Tyga: натыкаемся на "талантливую рэперскую молодежь". Молодежи уже 32 года, если че.

— написали в телеграм-канале "Только никому".

В последнее время имя Полины Киценко часто фигурирует в блогах светских хроникеров. В августе в сети снова начали активно обсуждать скандал вокруг сети мультибрендовых магазинов Podium Market, которую запустил в 1994 году супруг Полины, Эдуард Киценко. Напомним, что в 2017 году компания закрылась, не рассчитавшись со многими партнерами.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

139