banner
Сен 11, 2022
30 Просмотров

Отношения Тины Луизы с актерами «Острова Гиллигана» были чреваты конфликтом

Телевизионная или киностудия, в которой производится фильм или телешоу, во многом ничем не отличается от любого другого рабочего места. Люди с определенной работой приходят на работу, делают свое дело, а затем идут домой в конце рабочего дня. Конечно, поскольку на съемочной площадке одновременно находится несколько человек — актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, люди с различными техническими обязанностями — это мало чем отличается от офиса или фабрики. И люди, работающие в такой среде, склонны формировать отношения друг с другом, во благо или во вред. Иногда эти отношения перерастают в дружбу на всю жизнь, а иногда эти отношения становятся натянутыми.

Так было на съемочной площадке «Острова Гиллигана», который шел всего несколько лет, с 1964 по 1967 год, согласно Reuters, но позже стал хитом в повторах на местных каналах и на обычном кабеле. Хотя шесть из семи основных актеров прекрасно ладили (более или менее), был один актер, который ненавидел все в шоу и думал, что все это ниже ее достоинства. Ее отношение вызвало натянутые отношения на съемочной площадке, и, к сожалению, подбор типов помешал ей получить громкие роли в более позднем периоде ее карьеры. Ее звали Тина Луиза, и она сыграла легкомысленную «кинозвезду» Джинджер Грант.

Это был «Остров Гиллигана», а не «Остров Джинджер».

За исключением, возможно, Джима Бэкуса (мистер Хауэлл), ни один из семи главных актеров «Острова Гиллигана» не был успешным хэдлайнером. Все имели некоторый успех здесь или там — Боб Денвер, например, был второстепенным персонажем в «Множестве любви Доби Гиллис», — но ни одно из них не было выдающимся именем. Тина Луиза, со своей стороны, набрала длинный список телевизионных титров к тому времени, когда она прошла прослушивание для «Острова Гиллигана», согласно ее странице IMDb, и даже добилась некоторого успеха на Бродвее, согласно Masterworks Broadway.

По причинам, возможно, известным только ей, во время ее пребывания на «Острове Гиллигана», согласно History Collection, она считала, что шоу должно было быть о ней, хотя это «Остров Гиллигана», а Гиллиган был и есть Боб Денвер. Это был не «Остров Джинджер». Более того, у Денвера был самый мощный контракт, и он фактически использовал свой вес, чтобы улучшить ситуацию для своих коллег-актеров, в том числе путем изменения музыкальной темы, чтобы включить «Профессор и Мэри Энн» вместо «... и остальные, «Эффективно гарантируя, что Рассел Джонсон и Дон Уэллс будут иметь равные счета.

Тина Луиза была настоящей пилюлей на съемочной площадке

Расстроенная участием в шоу, в котором она была второстепенным персонажем, согласно Шпаргалке шоу-бизнеса, Тина каждый день приносила враждебность на работу и, по некоторым данным, отказывалась иметь что-либо общее с другими актерами, вплоть до сидеть в одиночестве во время обеденных перерывов. Точно так же, согласно History Collection, по ходу шоу она стала замкнутой. И поскольку она искала более известные истории для Джинджер, она «раздражала» других своих актеров.

Стоит отметить, что слухи о враждебности Тины на съемочной площадке - это всего лишь слухи 60-летней давности. На прямой вопрос о Тине и о том, как она вела себя на съемочной площадке, коллеги не то чтобы осыпали ее восторженными похвалами, но отзывались о ней более или менее доброжелательно. Например, в беседе с Forbes Доун Уэллс (Мэри-Энн) сказала о Тине: «Мы не враги, но мы и не близки», добавив, что Доун играла в пьесе в Нью-Йорке, а Тина, которая жила в городе по адресу время, не пришел, чтобы увидеть ее. Тем не менее, Дон также поделилась историей о том, как она научила свою старшую, более опытную и более гламурную коллегу готовить ужин на День Благодарения. «Она пришла ко мне домой, села на кухонный стул и читала рецепты с моей мамой, смотрела, как мы это делаем, и все записывала», — сказала она.

Франшиза «Остров Гиллигана» продолжилась после того, как оригинальное шоу было снято с эфира, в результате чего были созданы спин-оффы и мультсериал. Луиза упорно отказывалась участвовать в этом, даже когда остальные ее коллеги по съемкам исполняли свои роли.

Сбылись опасения Тины Луизы, связанные с подбором типов

По словам Аутсайдера, Тина Луиза боялась, что ее приведут к типу, если она сыграет легкомысленного болвана в фарсовой комедии. И, как оказалось, она была права: она действительно была типовой, и из-за этого пострадала ее карьера. Продюсер «Острова Гиллигана» Шервуд Шварц практически это подтвердил. «Она чувствовала, что это помешало ее карьере драматической актрисы. И она даже отказалась озвучивать анимационные фрагменты. стереотип", - сказал он.

Однако «Остров Гиллигана» не положил конец ее карьере. Как видно из ее резюме на IMDb, она продолжала сниматься в течение следующих нескольких десятилетий, хотя так и не стала приносящей доход актрисой, играющей главные роли.

К 1990-м годам она в какой-то степени оставила свою враждебность к «Острову Гиллигана» позади, появившись в эпизоде ​​​​«Розанны» со своими коллегами по фильму Дон Уэллс, Бобом Денвером и Расселом Джонсоном, согласно TV Guide. Однако она продолжала отказываться от участия в каких-либо воссоединениях или спин-оффах «Острова Гиллигана». Когда Дон Уэллс умерла в 2020 году, по данным Reuters, Луиза стала единственным живым участником основного состава «Острова Гиллигана».

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

147