banner
Фев 23, 2021
0 Просмотров

Нерассказанная правда Сисели Тайсон

Майлз Дэвис и Сисели Тайсон встретились в Нью-Йорке в 1966 году. Лос-Анджелес ТаймсДэвис заметил: «У нее была другая красота, которую вы обычно не видите у чернокожих женщин по телевизору; она была очень горделивой и обладала своего рода внутренним пламенем, что было интересно». В 1967 году он использовал ее лицо для обложки своего альбома, Колдун.

В соответствии с Майлз: АвтобиографияК 1968 году Дэвис женился на другой женщине, Бетти Мабри, и они развелись в 1969 году. После этого был долгий период, когда Дэвис впал в глубокую кокаиновую зависимость. Ближе к концу 70-х, на пике карьеры, Сисели Тайсон вернулась в жизнь Дэвис. Она помогла ему справиться с зависимостью, и они поженились в День благодарения в 1981 году в доме Билла Косби. Майлз снова начал сочинять музыку и выпустил два альбома, в одном из которых была песня под названием «Звезда на Сисели».

Майлз Дэвис писал о том, что пара не ладила и регулярно ссорилась. Он даже признался, что закрутил роман через несколько дней после их свадьбы. В то время как их отношения были в упадке в течение многих лет, только в 1989 году их развод был окончательным. В 1991 году Майлз был госпитализирован из-за «органной недостаточности после десятилетий злоупотребления наркотиками и алкоголем». Тайсон не смог увидеться с ним до его смерти, но ее друг передал сообщение от Дэвиса: «Скажи Сисели, что мне очень жаль. Скажи ей, что мне очень, очень жаль» (через LA Times).

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

101