banner
Апр 6, 2021
2 Просмотров

Нерассказанная правда об убийце I-70

Убийство Майкла МакКоуна последовало за убийством убийцы до буквы «Т» за вычетом того факта, что эта жертва была другого пола, чем остальные жертвы. Маккаун, как и другие, шел обычным рабочим днем ​​и не хотел, чтобы он стал его последним. Он заполнял полки, следя за тем, чтобы все было готово для посетителей, которые проходили через дверь, когда он тоже был убит выстрелом в затылок. Ему было 40 лет. Из-за того, что он был единственным известным мужчиной-жертвой Убийцы I-70, убийство МакКоуна воспринимается как случайность, и, с точки зрения властей, вероятно, так оно и было.

Это убийство, по-видимому, является случаем ошибочной идентификации. Моя долина Вабаш, но как именно эта жертва была выбрана, остается предметом споров. У Маккауна на момент смерти были длинные волосы, и многие следователи и новостные агентства, такие как КМОВ Сент-Луис, считают, что убийца опознал жертву как женщину (сзади) из-за этого.

Сестра МакКоуна категорически не согласна. С другой стороны, она считает, что убийца пришел в Керамику Сильвии, полагая, что она принадлежала и управлялась женщиной, хотя на самом деле она была названа в честь матери МакКоуна. Поскольку убийца, скорее всего, был одержим еще одним убийством, пол улетел в окно. МакКаун был единственной возможной жертвой, и его смерти должно было быть достаточно.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

102