banner
Окт 17, 2021
14 Просмотров

Кристина Орбакайте призналась, что очень переживает за сына

302.jpg

50-летняя певица Кристина Орбакайте боится за Никиту Преснякова.

Старшая дочь Аллы Пугачевой давно поняла, что у ее сына страсть к экстриму в крови. Никита уже в детстве катался на скейтборде. В последние годы он мечтал попробовать себя в фигурном катании. Его партнершей на льду стала серебряная чемпионка Олимпийских игр Наталья Забияко.

Пара много тренируется, однако не обходится и без непредвиденных ситуаций. Во время съемок последнего номера конкурсанты перевоплотились в Битлджуса и его партнершу Лидию. Никита не смог удержать равновесие и упал на лед, а Наталья не успела понять, что произошло — и проехала коньком по его руке. Пара смогла продолжить выступление, несмотря на то, что у Никиты капала кровь.

Никита Пресняков
Никита Пресняков

Неудивительно, что Орбакайте очень беспокоится за Никиту Преснякова. «Как мать я очень переживаю и буду переживать за сына. В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась», — пояснила Кристина.

Она не стала скрывать, что пыталась отговорить Никиту от участия в проекте, но не смогла этого сделать. «Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но он заверил, что это мелочи и всё нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день», — рассказала певица в беседе со «СтарХитом».

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

146