banner
Янв 15, 2022
9 Просмотров

Нерассказанная правда об олимпийской медалистке Джесси Диггинс

Американская олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Джесси Диггинс возлагает большие надежды на Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине, Китай, которые должны начаться 4 февраля. Катаясь на лыжах с трехлетнего возраста, Диггинс имела много успехов и неудач на пути к вершина. Она также преследовала множество других интересов и увлечений, помимо беговых лыж, согласно US Ski and Snowboard. В 2022 году любители кросса надеются на повторение ее выступления четырьмя годами ранее на Зимних играх в южнокорейском Пхенчхане.

Самое главное, однако, то, что работа Диггинс как на лыжах, так и в ее личной жизни вдохновила молодое поколение спортсменок пойти по ее стопам, а также поддержать многие социальные проблемы и дела, близкие ее сердцу. Больше всего на свете история Диггинса служит источником вдохновения для всех, кто преодолевает аналогичные трудности, с которыми сталкивалась олимпийская чемпионка в начале своей жизни, а также для всех, кто заинтересован в соревнованиях на самом высоком уровне в жизни или спорте.

Первое в истории американское золото на Олимпийских играх

Согласно официальному сайту сборной США, Джесси Диггинс родилась в 1991 году в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Диггинс начала кататься на лыжах в детстве, а подростком она заняла первое место в рейтинге средней школы Миннесоты, согласно Skinny Ski. К 10 годам она была добавлена ​​​​в юношескую сборную США по лыжным гонкам (также через Skinny Ski). В дополнение к ее успехам на чемпионатах мира и на Кубках мира FIS — завоевание четырех медалей и неоднократное попадание в топ-10 соответственно — Диггинс в конечном итоге забрала домой золото в олимпийском соревновании, в котором ни одна американка никогда не занимала первое место: женский командный спринт. на играх 2018 года в Пхенчхане вместе со своим товарищем по команде Киккан Рэндальт, согласно Международной федерации лыжного спорта.

По данным NBC Sports, в сезоне 2020–21 Диггинс также выиграла абсолютный титул Кубка мира, став первой женщиной-участницей, добившейся этого. Об этих достижениях Диггинс сказал: «Я всегда мечтал быть готовым к игре, независимо от того, что это: дистанция, спринт, классика. [style], кататься на коньках [style], скиатлон. Что бы это ни было, я хочу показать себя и быть готовым показать свой лучший бой. Наконец-то я добрался до этого места в своей карьере» (через NBC Sports).

Первый американец, выигравший FIS Tour de Ski.

Вдобавок к ее успеху на склонах, в сезоне 2020–21 она стала первой американкой, завоевавшей высшие награды на Тур де Ски, восьмиэтапном мероприятии, похожем на Тур де Франс для беговых лыж. . В целом, по данным NBC Sports, она выиграла два из восьми этапов, четырежды поднимаясь на подиум на протяжении всего мероприятия.

Примечательно, что ни один норвежец, который обычно доминирует на FIS Tour de Ski, не участвовал в соревнованиях 2020–21 годов из-за пандемии, но, тем не менее, первое в истории чемпионство Диггинса для американца является большим достижением. Она размышляла по этому поводу для NBC Sports, говоря: «Это цель всей жизни. Для нашей страны так здорово показать, что это возможно. Теперь я с нетерпением жду возможности отдохнуть». Последнее время Диггинса было примерно на полторы минуты быстрее, чем у ближайшей соперницы Юлии Ступак из России.

Она написала книгу

Как рассказала Диггинс в своей автобиографии 2020 года «Достаточно храбрая», спортсменка-чемпион также страдала нервной булимией в подростковом возрасте — расстройством пищевого поведения, из-за которого некоторые люди потребляют лишние калории только для того, чтобы позже избавиться от них нездоровым образом, согласно данным клиники Майо. . Проблема для Диггинс усугублялась давлением, связанным с академической успеваемостью, превосходством в игре на скрипке с самого раннего возраста и соревнованиями на очень высоком уровне в своем виде спорта, когда она еще училась в старшей школе.

Согласно Faster Skier, Диггинс, самопровозглашенная «блестящая бурундук», написала в своей книге: «У меня было все в мире, и мне не на что было жаловаться. Вот почему, когда я начала бороться с расстройством пищевого поведения , мне было так стыдно. Почему у меня возникла эта проблема? У меня не было причин иметь расстройство пищевого поведения (так я думал)». Как также пишет Диггинс в своих мемуарах, она лечилась от расстройства пищевого поведения и теперь выздоравливает.

Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения или знаете кого-то, у кого есть расстройство пищевого поведения, помощь доступна. Посетить Сайт Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения или обратитесь в службу поддержки NEDA по телефону 1-800-931-2237. Вы также можете получить круглосуточную поддержку в кризисных ситуациях посредством текстового сообщения (отправьте сообщение NEDA на номер 741-741).

Социальная активность

Что касается ее опыта жизни с расстройством пищевого поведения и выздоровления от него в раннем возрасте, Диггинс дополняет свою лыжную карьеру рядом социальных дел, близких и дорогих ее сердцу, через Star Tribune. Фактически, с 2019 года Диггинс является представителем программы «Эмили», национального лидера в области лечения и восстановления от расстройств пищевого поведения, расположенных по всей территории Соединенных Штатов, согласно официальному сайту организации.

«Я рассказываю о своей истории с расстройством пищевого поведения не только для своих знакомых молодых спортсменов, которые читают это прямо сейчас и думают: «Подождите… это Я», но и для их родителей, тренеров, друзей и товарищей по команде, которые пытаются выяснить, на что может быть похоже на самом деле иметь расстройство пищевого поведения», — написал Диггинс на веб-сайте программы Эмили. Диггинс также участвует в Protect our Winters (POW), группе по защите окружающей среды, работающей над смягчением последствий изменения климата, per Ice a Trail, а также Fast and Female, поддерживающей женщин до 18 лет, заинтересованных в спорте, по данным US Ski and Snowboard.

Адреналиновая зависимость

Как это часто бывает с энтузиастами зимних видов спорта, Джесси Диггинс в остальном является «огромным адреналиновым наркоманом», по данным US Ski and Snowboard, даже в теплую погоду. Другие экстремальные развлечения, которыми наслаждается олимпийский чемпион по пересеченной местности, включают прыжки с парашютом и прыжки со скалы. Она также любит танцевать. Добавьте к этому банджи-джампинг через официальный сайт Олимпийских игр. И согласно команде США, Диггинс также является энтузиастом на открытом воздухе, наслаждаясь походами, греблей на каноэ, кемпингом и плаванием, а также чтением, садоводством и кулинарией.

Об опыте прыжков с парашютом в первый раз Диггинс написала на своем веб-сайте: «Я хотела прыгнуть с парашютом пару лет, особенно после прыжка с тарзанки в Уистере летом 2009 года ... Это был такой классный опыт, и я чувствую себя такой счастливой! Я также не могу дождаться, чтобы сделать это снова». Для поклонников зимних олимпийских соревнований и лыжных гонок наблюдение за Джесси Диггинс, соревнующейся на Олимпийских играх 2022 года, будет всем, что им нужно.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

135