banner
Янв 15, 2022
14 Просмотров

Настоящая причина, по которой Mötley Crüe уволили Джона Кораби

Нет никаких сомнений в том, что рок-н-ролл время от времени может становиться более роковым. Дорога часто усеяна конфликтами, путаницей и испорченными отношениями. Если когда-либо и существовала группа, которая щеголяла всеми этими вещами (а затем и некоторыми) в монументальной степени, то это Mötley Crüe. Сага о Крю действительно является одной из самых замечательных в истории рока, и большая ее часть повлекла за собой смену, казалось бы, ключевых участников время от времени.

В 1992 году колоссально известный фронтмен Винс Нил был уволен из группы из-за ряда обид между товарищами по группе и вскоре был заменен Джоном Кораби (через Rock Celebrities). Обновленная эстетика, которая последовала за появлением нового певца, воплотила в себе одноименный альбом группы 1994 года и несколько последующих туров. Однако пребывание Кораби в Mötley Crüe подошло к концу в 1997 году, когда Нил был восстановлен в качестве солиста, и лейбл решил, что без него будущее группы будет фатально скомпрометировано (согласно Ultimate Classic Rock).

Сага о Кораби

«Однажды я пошел на репетицию, и когда я вошел и увидел всех менеджеров и юристов, я подумал:« О, это не будет хорошо »», — поделился Кораби постфактум. «По сути, они сказали:« Эй, чувак, спасибо за все твои усилия. Мы любим тебя, но звукозаписывающий лейбл просто не собирается поддерживать эту версию группы ». Я вышел за дверь» (через Ultimate Classic Rock).

Привыкнув к звучанию, ставшему визитной карточкой Mötley Crüe на протяжении 80-х, фанаты, по понятным причинам, не слишком хотели приветствовать незнакомый голос вместо голоса Нила. Несмотря на неоднозначный прием слушателей, Кораби заявил, что понимает, почему фанаты не прониклись новым стилем, последовавшим за его выпуском (согласно Ultimate Guitar). В интервью 2015 года журналу 100 Percent Rock Magazine Кораби рассказал о кадровых изменениях: «... Я понимаю фанатов, я понимаю, почему они были расстроены, когда я был в группе. Я понимаю это. Я не согласен с ними. "

С 2013 по 2019 год Джон Кораби был фронтменом The Dead Daisies, пока его не заменил Гленн Хьюз из Deep Purple (через Consequence).

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

132