banner
Сен 27, 2020
0 Посмотреть

Лариса Вербицкая показала 41-летнего сына

Лариса Вербицкая показала 41-летнего сына

Телеведущая Лариса Вербицкая поделилась редким фото со взрослым сыном от первого брака, 41-летним Максимом.

Семейная жизнь телеведущей Ларисы Вербицкой — хоть и не тайна за семью печатями, но крайне редко обсуждаемая тема. Нечасто она публикует снимки своего мужа, еще реже — кадры с детьми. В этом году 30 ноября Ларисе Вербицкой исполнится 61 год. Она дважды была замужем, у нее двое детей: сын Максим и дочь Инна. Родные редко появляются в  Instagram телеведущей, она предпочитает не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

27 сентября Лариса опубликовала фото с симпатичным молодым мужчиной.

Лариса Вербицкая с сыном Максимом
Лариса Вербицкая с сыном Максимом

«Сильный, надежный, родной», — подписала Вербицкая кадр с сыном Максимом.

«Лариса! Какой сын! Загляденье!!!👍🙂», отметила Анита Цой. «Красивый, на тебя похож 😘🌺😻», присоединилась Вика Цыганова. «Красавец !», написала Татьяна Веденеева.

«Мамин сын ...Большая любовь...очень похож на Вас 🌞», «Взгляд благородный, как у мамы👍», «Красивый у вас сын и сразу видно, что серьезный мужчина☺️», «👏🏻👏Красавец, мама -Богиня👌🏻👍🏻🥰🥰🥰Лариса вы эталон женственности и красоты», - написали поклонники телеведущей.

Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым
Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым

По информации, имеющейся в Сети, Максим родился в 1979 году — имя его отца неизвестно. Своим папой он называет Александра Дудова — нынешнего супруга телеведущей. Максим не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, он выбрал куда более серьезный путь — стал юристом. Это, пожалуй, вся информация о мужчине, которая доступна в Рунете. А вот о дочери звезды известно куда больше.

Инна родилась в 1990-м году. С детства занималась спортом и балетом, после увлеклась модельным бизнесом — для этого были все данные.

Лариса Вербицкая с дочерью Инной
Лариса Вербицкая с дочерью Инной

Несколько лет Инна страдала от булимии. К этой болезни, как выяснилось позже, привело неосторожное слово ее знаменитой мамы. «Я сказала лишь одну фразу, шутливо, с улыбкой: ''Ох, ничего себе! На тебе платье трещит! '' И этого оказалось достаточно, чтобы дочь решила, что ей необходимо сесть на диету. И на какую! Дочь стала откровенно голодать», — вспоминала Вербицкая.

К счастью, все проблемы остались позади. Сегодня Инна больше не пытается похудеть и даже увлеклась кулинарией: азы приготовления штруделя изучала в Вене, а суп том-ям училась готовить в Таиланде.

Категоря новостей:
Шоу бизнес
banner

Добавить комментарий


The maximum upload file size: 1 ГБ.
You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.