banner
Ноя 11, 2022
0 Просмотров

Ксению Собчак сдали с потрохами

476.jpg

Бывшие сотрудники ведущей и журналистки Ксении Собчак сваливают всю вину на нее.

Днем в СМИ появилась информация, что Ксению Собчак сдали ее сотрудники — и у них есть доказательство того, что телеведущая причастна к публикациям в Telegram-канале «Тушите свет».

Теперь в Сети появились фотографии договора между Ксении Собчак и одним из администраторов канала «Тушите свет». Из него следует, что именно телеведущая является владельцем и продюсером ресурса — как YouTube-канала, так и остальных площадок в соцсетях.

Стороны подписали договор 1 октября — по нему Собчак давала задания исполнителям (в данном случае администратору Тамерлану Бигаеву и другим администраторам канала), а те делали материалы после ее заявок.

Ксения Собчак - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Ксения Собчак - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

К каналу имеет отношения и ее коммерческий директор Кирилл Суханов, которого называют «уполномоченным представителем». Он был задержан в конце октября — следствие выдвинуло версию, что именно он вымогал 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Его задержали в тот момент, когда он получал 800 тысяч рублей.

Позже задержали и экс-главреда Tatler Ариана Романовского — он в «Тушите свет» был главным редактором. Во время показаний они подчеркнули, что выполняли поручения Собчак и Суханова, сообщает Telegram-канала Baza.

Отметим, что Ксения Собчак не комментирует эту скандальную ситуацию. Как только стало известно о задержании, телеведущая на машине доехала до границы с Белоруссией и пешком перешла через границу. Позже она добралась до Литвы, а уже затем в Латвию.

Везде она предъявляет израильский паспорт, поэтому может находиться в стране до 90 дней без специальной визы.

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

133