banner
Ноя 23, 2021
15 Просмотров

«Каким-то образом она это почувствовала»: режиссёр вспомнил, как Русланова боялась жуткого места

«Каким-то образом она это почувствовала»: режиссёр вспомнил, как Русланова боялась жуткого места
Режиссер Олег Степченко рассказал о своей работе с актрисой Ниной Руслановой, которая скончалась 21 ноября. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Пятый канал, Степченко напомнил, что 8 лет назад Русланова снималась в его картине «Вий».

На момент съёмок вся команда создателей фильма и актёров поселилась в замке, однако Русланова наотрез отказалась там находиться после того, как впервые увидела этот старинный дом. Артистка сразу сказала, что чувствует там очень плохую ауру, чем коллеги были сильно удивлены. Однако на самом деле позднее оказалось, что Русланова была права. Съёмочная группа выяснила, что этот замок был со склепом с захоронениями, и артистка это сразу почувствовала.

Также Степченко отметил, что Русланова напоминала ему локомотив и ураган. Она была настолько потрясающей артисткой, с таким талантом, что это нельзя было не заметить. Напомним, что Нина Ивановна не дожила до своего 76-летия всего 2 недели. Актриса скончалась от коронавируса через 10 дней после госпитализации. Также на протяжении последних лет её беспокоили многие тяжелые недуги.
Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

146