banner
Фев 19, 2021
0 Просмотров

Как поездка в больницу изменила Теда Качиньского

Ванда Качиньски продолжала верить, что ее сын никогда не был прежним после раннего детства, и умоляла Дэвида внимательно отнестись к потенциальному чувству брошенности Тедом. Дэвид вспомнил день, когда она сказала ему: «Никогда не бросай своего брата Дэвида, потому что этого он боится больше всего». И, конечно же, я думаю: «Ну, я никогда не брошу Теда. Зачем мне бросать Теда? Я люблю Теда».

Но эта мысль была серьезно поставлена ​​под сомнение годы спустя, когда жена Дэвида первой заподозрила, что манифест был написан Тедом, согласно ABC News. Она призвала Дэвида прочитать это, и он согласился, что это похоже на его брата. Дэвид и его адвокат связались с ФБР, что привело их к аресту Теда в его загородной хижине в Монтане 3 апреля 1996 года. Дэвид получил заверения, что его личность как информатора будет храниться в секрете, по словам Вашингтон Пост, но его имя просочилось в прессу.

Неясно, связаны ли насильственные преступления Теда Качиньского с его периодом в больнице в шестимесячном возрасте или с другими факторами, в том числе с чувством изоляции из-за его детских талантов. Со своей стороны, Тед Качиньский позже признал себя виновным по всем 13 пунктам обвинения, что привело к его осуждению. 22 января 1998 года он был приговорен к восьми пожизненным срокам подряд без возможности условно-досрочного освобождения.

Article Categories:
Интересно
banner

Добавить комментарий

94