banner
Май 31, 2021
8 Просмотров

Иван Телегин пытается скрыть от Пелагеи дом, стоимостью 180 миллионов рублей

На днях в сети появилась новость о том, что дележка имущества экс-супругов завершилась победой Пелагей. Однако её адвокат сообщила, что тяжбы все ещё продолжаются. Изначально хоккеист был не настроен на мирное урегулирование конфликта и сейчас пытается скрыть от певицы свою собственность.

Так, стало известно, что связавшись с новой пассией – Марией Гончар, Иван приобрёл огромный особняк на Барвихе, стоимостью 180 миллионов рублей. На тот момент он все ещё не был разведён с артисткой.

Выяснилось, что мужчина предусмотрительно записал купленный дом на свою мать, которая живет в Новокузнецке и работает продавцом, а вторым собственником стал брат Марии Гончар. Таким образом, спасаясь от Пелагеи Телегин уже стал зависим от родственников новой невесты.

Иван Телегин пытается скрыть от Пелагеи дом, стоимостью 180 миллионов рублей

Недавно стало известно, что Телегин и Гончар готовятся к свадьбе. По словам юриста Пелагеи, она давно не переживает и не ревнует хоккеиста, наоборот, она уже перекрестилась, что избавилась от токсичных отношений.

 

«Пелагея давно перекрестилась, что судьба ее избавила от таких токсичных отношений, а, наблюдая, что вытворяет новая «родня» Телегина, в том числе с его карьерой и его активами, и вовсе отошла в сторону. Показательно и то, как он обходится с бывшими спутницами и своими детьми. Бросает, не помогает. Мать его первого сына, Марка, вынуждена подавать на установление отцовства, потому что спортсмен, живя с Гончар, перестал оказывать финансовую поддержку. Мое мнение: Иван не склонен к семейным ценностям. Сразу после ссоры с Пелагеей, он открыто вступил в новые отношения. С ребенком видится редко, сказки про то, что бывшая жена препятствует — вранье, у спортсмена нет особого рвения, как и к первому сыну. Пелагея же — нормальный, адекватный человек. Она — за то, чтобы у дочки был отец, независимо от отношений родителей», – высказалась представитель Пелагеи, отметив, что скоро состоится очередное судебное заседание.

Иван Телегин пытается скрыть от Пелагеи дом, стоимостью 180 миллионов рублей

Article Categories:
Шоу бизнес

Добавить комментарий

131