banner
Апр 7, 2021
3 Просмотров

Гризельда Бланко когда-то стоила удивительной суммы денег

Перед смертью Чистая стоимость знаменитостей По оценкам, она владела недвижимостью на сумму около 500 миллионов долларов. После ее смерти колумбийские федеральные правоохранительные органы конфисковали четыре объекта недвижимости на сумму около 118,7 миллиона долларов.

В соответствии с ХранительБланко получала десятки миллионов долларов в месяц на своем предприятии, которое, как известно, занималось поставками наркотиков на сумму более 1500 килограммов. На ее пике, Чистая стоимость знаменитостей оценил ее в поразительные 2 миллиарда долларов и заявил, что она зарабатывала до 80 миллионов долларов в месяц на своей порочной торговле.

Как и ожидалось от бывшего наркобарона картеля, Бланко считался владельцем гораздо большего количества собственности, чем было указано в бухгалтерских книгах. В соответствии с Чистая стоимость знаменитостейсчитается, что у нее было на сотни владений больше, чем было обнаружено правоохранительными органами.

Говоря с Страна, колумбийский полицейский обратился к Бланко после тюремного богатства на фоне слухов о том, что она испытывает финансовые трудности. «Бедные? Послушайте: мы с вами бедные. маздита [a black Mazda 6] и сбор денег от аренды собственности, которой она все еще владела. Она также продала здание за 1,5 миллиона песо », – сказал он.

Article Categories:
Интересно

Добавить комментарий

104